7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Zelda: ссылка на предыдущие работы, «воплощенные в жизнь» в совершенно потрясающей анимации.

фото: через Твиттер (Паркер Симмонс) / Nintendo

Если вы когда-нибудь задумывались, как могло бы выглядеть искусство классических игр, если бы оно было возрождено, вот отличный пример. американский Анимация Паркер Симмонс Преобразованные части Легенда о Zelda: связь с прошлым Руководство по SNES и другие статьи о живой и дышащей анимации.

Результаты совершенно ошеломляющие — с иллюстрацией приключенческого боевика Super Nintendo 1991 года, воплощенной в жизнь. Многие поклонники Zelda в социальных сетях вместо этого запросили официальный мультфильм в этом стиле. Мы уже получили это.

Симмонс сообщает, что бой «Линк против Сталфоса» был анимирован в Adobe Animate, имел около 110 значков, 70 кадров, а музыка взята с компакт-диска Zelda «Sound and Drama» 1990-х годов. Возможно, еще более удивительным является то, что звуковые эффекты были скопированы с Поиски дракона VIII, но подходит! Примечание. Это оригинальное изображение, по-видимому, было получено из The Legend of Zelda: искусство и артефакты Книга Dark Horse, опубликованная в 2016/17 г.

Помимо красиво анимированной битвы Линка против Сталфоса, Симмонс показал, как Линк исследует подземелье и разговаривает с Сейджем:

Паркер Симмонс наиболее известен как создатель мультсериала Cartoon Network. Мау-Мау: Герои чистого сердца. Он также работал над Ну ку! как писатель и в различных других ролях, включая озвучку.

READ  Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью

Если вы хотите увидеть часть The Legend of Zelda: ссылка на предыдущую работу в ее исходном состоянии, на самом деле есть оригинальное руководство в формате PDF, к которому вы можете получить доступ. официальный сайт Нинтендо. И помните, что вы также можете сыграть в классическую игру для SNES A Link to the Past через Switch Online. Вам, конечно, понадобится подписка.

Что касается того, увидим ли мы что-то подобное, кто знает? Теперь, когда Марио в апреле выйдет на большой экран, возможно, у Линка появится возможность оставить позади мультсериал конца 90-х и написать новую главу в истории экрана.