7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

YouTube-синхронист Кинан Кэхилл умер в возрасте 27 лет.



Си-Эн-Эн

До того, как бесчисленное количество пользователей TikTok синхронизировали губы и пытались поставить сложные поп-песни, Кенан Кэхилл Необыкновенная синхронизация губ.

Обладая лишь настольным компьютером и чистой страстью, Кэхилл набрал миллионы просмотров на своем канале YouTube, произнося слова песен дня. Ему достались даже известные люди, в т.ч. Кейт Берри И 50 центовприсоединиться к нему.

Кэхилл, сам по себе очаровательный музыкант в очках, видео которого восхищают миллионы, скончался в четверг в чикагской больнице, подтвердил CNN его менеджер Дэвид Грэм. Ему было 27 лет.

Уроженец Чикаго страдал от синдрома Маротто-Лами, состояния, которое приводит к увеличению органов среди других симптомов, что привело к его Получайте частые процедуры Он перенес несколько операций. Согласно его подтвержденным аккаунтам в социальных сетях, он собирался это сделать. Пройти операцию на открытом сердце раньше этого Месяц.

Его семья упоминается в книге А. GoFundMe Его организовала его тетя, и он тоже участвовал. страница на фэйсбуке. Он начал сбор средств, чтобы помочь оплатить медицинские расходы и похороны Кэхилла.

Кэхилл стал одной из первых вирусных звезд 2000-х благодаря своим видео с синхронизацией губ, которые были сняты в его спальне из его офиса, когда он был еще подростком. Концепция была проста: Кэхилл был вечно экспрессивным человеком, который произносил тексты песен той эпохи, таких как Ашер. «DJ заставил нас влюбиться» и рианна «Единственная девушка в мире)» С апломбом наблюдайте за течением пейзажей.

Эти видео часто приземлялись на исполнителей хитов, начиная с Перри после того, как Кэхилл синхронизировала губы с «Teenage Dream», одним из ее самых знаковых видео. Она написала в Твиттере о своей любви, чтобы доставить это, а позже приглашенный чтобы выступить с туром в Пенсильвании в 2011 году.

Кэхилл нанял таких знаменитостей, как 50 Cent и Ариана Гранде за синхронизацию губ в своих видео на YouTube, некоторые из которых, в том числе Дженнифер ЭнистонРежиссер Дэвид Гетта и участники В «Следующей топ-модели Америки» он позаимствовал свою звездную силу для их видео. По словам его менеджера, Кэхилл стал одним из первых ютуберов, набравших 500 миллионов просмотров на своем личном канале.

Но Кэхилл хотел быть известен не только синхронизацией губ, выпускать сингл в 2013 году, а позже стал ди-джеем и продюсером.

«Он никогда не зарабатывал много денег, но ему нравилось то, что он делал, и он вызывал улыбки на лицах многих людей», — сообщила его семья на сайте GoFundMe.

Кэхилл выступил с LMFAO на церемонии вручения наград American Music Awards 2011.

Жизнерадостность и любовь Кэхилла к музыке запомнились его друзьям и поклонникам. DJ Pauly D из «Jersey Shore» поблагодарить заключается в том, чтобы «всегда заставлять мир улыбаться». Перес Хилтон, главный интернет-сплетник промежуточных сроков, Повторно поделился Видео, снятое двумя годами ранее на песню Maroon 5 «Moves Like Jagger». похвалил Кэхиллу как «вечному викингу», от одной вирусной звезды к другой.

Грэм, его менеджер, назвал Кэхилла «легендой».

«Кенан вдохновил миллионы людей во всем мире, будучи самим собой, несмотря на свой низкий рост, болезнь и 15-16-летний возраст», — сказал он в электронном письме CNN, имея в виду возраст, в котором Кэхилл стал знаменитым.

READ  Режиссер «Утомленного Лайтера» в очередной раз пытается объяснить, насколько правдив Лайтер или нет