4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

YouTube-блогер Minecraft Dream показывает свое лицо подписчикам

YouTube-блогер Minecraft Dream показал свое улыбающееся лицо после многих лет анонимности.

После многих лет анонимных публикаций Minecraft YouTuber Dream раскрыл свою личность, потому что об этом было много спекуляций. Дрим, 23-летний создатель контента с более чем 30 миллионами подписчиков, только один раз появился на публике в мягкой, веселой маске яичного цвета.

В течение многих лет Дрим был хорошо известен среди геймеров, но они не знали о его появлении. Основное внимание «Мечты» сосредоточено на видеоигре Minecraft, и 2 октября он показал свое лицо в прямом эфире на YouTube.

согласно с Форбс На прямой эфир настроились 1,2 миллиона зрителей, а через 14 часов видео набрало более 18 миллионов просмотров. Мечта раскрыть свое лицо была, мягко говоря, огромной проблемой для его сообщества и Майнкрафта в целом. У Dream 5,6 миллиона подписчиков в Twitter, 3,1 миллиона подписчиков в Instagram и 30,4 миллиона подписчиков на YouTube. Для контекста: у Ninja в Fortnite 23,8 миллиона. У Доктора Неуважение 4,1 миллиона. Тейлор Свифт 47,5 млн. Мечтать — это большое дело.

BBC В отчете он сказал, что Minecraft является самой продаваемой видеоигрой в мире и что самые популярные видео Dream имеют десятки миллионов просмотров, причем одно из них просмотрено более 115 миллионов раз. «Привет, меня зовут Клэй, он же Дрим», — сказал он в пятиминутном видео, которое было просмотрено более 12 миллионов раз.

Впервые показывая свое лицо, он сказал: «Возможно, вы слышали обо мне, а может и нет. Вероятно, вы нажали на это видео из чистого любопытства, и вам все равно, кто я. Но теперь вы видели мое лицо».

READ  Мэтсон Томлайн пишет с Мэттом Ривзом – The Hollywood Reporter

Далее он сказал, что попал под давление со стороны тех, кому любопытна его внешность. «Люди пытались слить мое лицо, пытаясь понять, как я выгляжу, — сказал он. — Много, очень много».