4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Yi Balenciaga официально закончилась?

Баленсиага Он, по-видимому, разорвал все связи с Канье Уэстом после того, как на нем была футболка с надписью «White Lives Matter». Неделя моды в Парижеболее поздняя критика журнал Vogue Редактор Габриэла Карефа-Джонсон И недавние антисемитские заявления.

Хотя бренд еще не опубликовал официального заявления в социальных сетях (а может и не сделать вообще), был предпринят ряд тонких действий, которые заставили потребителей поверить в то, что партнерство с Ye закончилось навсегда. Во-первых, Balenciaga удалили файл Подиум моды Фотография Йе, идущей на недавнее шоу PFW, после чего коллекция Yeezy Gap Engineered By Balenciaga была удалена с ее веб-сайта вместе с другими розничными продавцами.

Kering, материнская компания Balenciaga, с тех пор ответила на запросы от ВВД о партнерстве, подчеркнув, что «Баленсиага У него больше нет ни отношений, ни планов на будущие проекты, связанные с этим артистом».

После шоу Ye’s PFW рэпер был ограничен в Instagram и заблокирован от твиттераПартнерство YEEZY с adidas было Он находится на рассмотрении И у JP Morgan Chase есть закончились их отношения, очень. многие знаменитости Они тоже говорили О непростительных действиях Йи, в том числе Джастин и Хейли БиберДжиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Джейден Смит.

Следите за обновлениями.

READ  Школьный театр Дюка Эллингтона не будет носить имя Дэйва Чаппеля.