24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Xiaomi представляет Mi OLED-телевизоры с технологией NVIDIA G-SYNC

Завтра Xiaomi представит совершенно новые решения для OLED-телевизоров с технологией NVIDIA G-SYNC. Компания опубликовала тизеры к грядущему анонсу в Weibo Из его официального аккаунта, как он это обнаружил Информация об оборудовании.

Линейка телевизоров Xiaomi Mi OLED с технологией NVIDIA G-SYNC будет анонсирована завтра

OLED-телевизоры Xiaomi Mi предложат значительное обновление по сравнению с существующими OLED-панелями, которые были выпущены год назад. Телевизоры Mi OLED бывают разных форм и размеров и будут оснащены технологией NVIDIA G-SYNC, что означает, что они будут сертифицированы как продукты NVIDIA BFGD (Gaming Large). Компания позиционирует Mi OLED-телевизоры как «профессиональные игровые мониторы», которые по дизайну и качеству превосходят стандартные телевизоры.

NVIDIA расширяет линейку G-SYNC на выставке CES 2020: до 88-дюймовых OLED-дисплеев LG BFGD и 32 мини-светодиодов G-SYNC Ultimate HDR с разрешением 4K

Конечно, есть многое, что не упоминается с точки зрения характеристик, таких как частота обновления, сертификация HDR и разрешение, но это будет раскрыто во время самого объявления. Следует также отметить, что мы не знаем, действительно ли линейка телевизоров Xiaomi Mi OLED TV оснащена модулями NVIDIA G-SYNC или они сертифицированы как G-SYNC-совместимые дисплеи, причем последнее подразумевает, что это дисплеи Freesync, хотя это Так и было, мы собирались увидеть что-то в маркетинговых тизерах.

Xiaomi MI OLED TV с предварительным трейлером NVIDIA G-SYNC (через Weibo):

Поскольку это дисплеи NVIDIA BFG, они должны иметь частоту обновления 75+ Гц, что является частью сертификации телевизора. Другие особенности телевизоров BFGD включают HDR, широкую цветовую гамму (DCI-P3), ULMB для сверхбыстрого отклика и, скорее всего, стандарт HDMI 2.1 (ALLM, eARC, VRR), учитывая, что это важная функция для следующего поколения. консоли и игровые настройки, чтобы в полной мере использовать современное оборудование. С учетом сказанного, мы услышим больше завтра, и с точки зрения цен мы ожидаем, что они будут в категории Premium, поскольку они совместимы с G-SYNC.

READ  Я хочу iPhone с USB-C. Похоже, что однажды Apple может согласиться