29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Xbox Game Pass открыт до конца мая 2022 года, включая 6 первых выпусков новых выпусков.

Следующая партия игр Xbox Game Pass на май была раскрыта по мере приближения к середине месяца, и она включает в себя пять игр, доступных уже сейчас, и по мере продвижения в этом месяце их будет больше. Будет шесть дней запуска — один только в мае, включая крупную стороннюю игру, которая будет доступна по полной цене на других платформах.

Сегодня на Xbox Game Pass для ПК вышла Her Story, нелинейная детективно-криминальная фантазия о женщине, у которой семь раз допрашивала полиция. Игроки каждый раз собирают подсказки, чтобы узнать… ее историю. Также сегодня в Game Pass входит Jurassic World Evolution 2 для облака, консоли и ПК.

Вот что нужно сделать, чтобы получить Game Pass до конца мая 2022 года

Сегодня в Game Pass также есть два новых выпуска первого дня, первым из которых является Little Witch in the Woods на консоли и ПК через Game Preview. Это игра о начинающей ведьме, которая исследует мистический лес. Сегодняшнее новое издание — это игра-песочница с фотографией от первого лица Umurangi Generation: Special Edition для облака, консоли и ПК.

Кроме того, оригинальная игра Skate от EA теперь доступна в рамках Game Pass через EA Play через облако, что упрощает ее опробование, поскольку не требует локальной загрузки.

Затем, 19 мая, Farming Simulator 22 был добавлен в каталог Game Pass для облачных платформ, консолей и ПК, а готический хоррор Vampire Survivors также выходит в этот же день на ПК. 24 мая в Game Pass добавлены два дополнительных новых выпуска для первого дня, в том числе тактическая / карточная игра Floppy Knights для облака, консоли и ПК; и Hardspace: Shipbreaker на ПК. 26 мая Sniper Elite 5 появится в Game Pass для консолей и ПК в качестве еще одного нового однодневного выпуска и очень громкого выпуска в то время.

READ  По словам директора по программному обеспечению Apple, загрузка неопубликованных приложений - лучший друг киберпреступников.

Cricket 22 присоединяется к PC Game Pass 27 мая, а Pac-Man: Museum + присоединяется к месяцу в качестве нового выпуска в первый день месяца в этот день в облаке, консоли и ПК.

Как упоминалось, это Вторая волна дополнений Xbox Game Pass на май 2022 года; Первый набор дополнений включал среди прочего Trek to Yomi и NHL 22. в дополнение к, Подписчики Xbox Live теперь могут получить больше игр с золотыми названиями В мае 2022 года.

Также 31 мая Xbox Game Pass покинет несколько игр:Вот полный список

Xbox Game Pass, вторая половина мая 2022 г.

17 мая

  • Ее история — ПК
  • Jurassic World Evolution 2 — Облако, Консоль, ПК
  • Маленькая ведьма в лесу (превью игры) — консоль, ПК
  • Скейт Облако
  • Специальное издание Umurangi Generation — облако, консоль и ПК

19 мая

  • Farming Simulator 22 — Облако, Консоль, ПК
  • Выживший вампир — ПК

24 мая

  • Floppy Knights — Облако, Консоль, ПК
  • Hardspace: Кораблекрушение — ПК

26 мая

  • Sniper Elite 5 — Консоль, ПК

27 мая

  • Крикет 22 — ПК
  • Pac-Man + Museum — Облако, Консоль, ПК

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.