4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

WWE прекращает расследование предполагаемых неправомерных действий Винса Макмэна

мир рестлинга В среду он заявил, что специальный комитет, расследующий предполагаемые неправомерные действия и конфиденциальные платежи бывшего генерального директора Винса МакМахона, был распущен.

«Расследования Специального комитета в настоящее время завершены, и Специальный комитет распущен», — говорится в сообщении компании. Депозит ценных бумаг. «Администрация работает с советом директоров над выполнением рекомендаций Специального комитета, касающихся расследования».

МакМахон ушел в отставку в июле после того, как WWE заявила, что выплатила почти 20 миллионов долларов в виде ранее неучтенных расходов. МакМахон остается крупнейшим акционером WWE, а его дочь Стефани МакМахон является со-генеральным директором.

«Мистер МакМахон может эффективно контролировать наши дела», — говорится в заявлении компании в среду.

Почти 15 миллионов долларов было выплачено для урегулирования обвинений четырех женщин в сексуальных домогательствах против МакМахона за последние 16 лет. Он заплатил 5 миллионов долларов ныне несуществующему Фонду Дональда Трампа через пожертвования в 2007 и 2009 годах.

WWE, которая была упомянута в качестве потенциальной цели приобретения, предположила, что молчаливые денежные выплаты расследуются другими организациями.

акции компании, которая Зафиксирован рост квартальной выручки В среду у вас Отклоняться от более широких рыночных тенденций в этом году. Акции выросли на 57% к закрытию среды.

READ  Понравилась самая счастливая девушка Милы Кунис из живых? Вот 5 триллеров, которые соответствуют масштабу