29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

WWE отстраняет Сашу Бэнкс и Наоми от участия в забастовке Monday Night Raw Strike

Саша Бэнкс и Наоми расплачиваются На прогулку в «Monday Night Raw» ранее, на этой неделе.

WWE объявила на «Friday Night SmackDown», что чемпионы их женских команд были «отстранены на неопределенный срок» и лишены титулов после отказа бороться в крупном матче с шестью кубиками, и что турнир будет проводиться для коронации новых чемпионов. WWE объявила на Raw, что две женщины ушли до смены главного события и решили снова обсудить ситуацию в прямом эфире.

Банковские страницы и товары Nayomi Также удалено из магазина WWE. на момент публикации.

«Саша Бэнкс и Наоми подвели нас всех», — сказал Майкл Коул во время пятничного SmackDown. «Чемпионы женской команды WWE вышли из шоу и вышли из здания во время Monday Night Raw».

Затем он остановился на деталях событий понедельника, связанных с WWE, сказав, что две женщины взяли свои командные титулы в офис главы отдела по работе с талантами Джона Лауринайтиса, оставили их там и ушли с ринга.

«Их действия разочаровали миллионы поклонников WWE и их коллег-суперзвезд», — сказал Коул, прежде чем объявить комментарий.

Согласно заявлению WWE в понедельник, Бэнкс и Наоми Скуп покинули арену в Норфолке, штат Вирджиния, и отказались участвовать в матче с Бекки Линч, Аской, Доддропом и Никки Эш, чтобы определить претендентку номер один на звание чемпионки Raw среди женщин Бьянку Белэр в матче. игра с оплатой за просмотр «Ад в камере» 5 июня. Вместо этого она победила Аску Линч и выиграла место в одиночном матче.

READ  'Опасность!' Ведущий Майк Ричардс опубликовал заявление, которое, возможно, было написано AI

Наоми, По материалам Fightful Select, должен был выиграть матч и встретиться с Биллером, Бэнкс отправится в одиночную программу с чемпионкой SmackDown среди женщин Рондой Роузи, оставив команду Gold Tag и дивизион потенциально в подвешенном состоянии. Согласно сообщениям, в тот же день Бэнкс обсудил проблемы непосредственно с председателем WWE Винсом МакМахоном.

В заявлении WWE относительно событий также говорится, что Бэнкс и Наоми, которые лично не высказали свое мнение об этой истории, не чувствовали себя уважаемыми как командные чемпионы и «чувствовали себя некомфортно на ринге с двумя своими противниками». Fightful Select заявил, что проблемы Бэнкса и Наоми были сосредоточены вокруг направления женского командного дивизиона и не касались женщин в матче.

Если WWE собирается провести письменный чемпионат, ей, вероятно, потребуется создать несколько новых женских команд, поскольку в настоящее время в списке технически есть только три другие известные команды, кроме Бэнкса и Наоми.