30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

WWE опубликовала кадры не показанного ранее матча Романа Рейнса

Барон Корбин имеет особую честь быть последним, кто прокомментировал нынешнего бесспорного универсального чемпиона WWE Романа Рейнса. войти WWE TLC с оплатой за просмотр в декабре 2019 г.А Рейнс и Корбин, которого в то время называли королем Корбином, вели ожесточенное соперничество. Затем эти двое столкнулись в условиях показанного матча «Столы, лестницы и стулья», в котором Корбин стал победителем после того, как прижал Рейнса с некоторой помощью извне.

Затем их вражда перекинулась на новый год и закончилась в конце февраля 2020 года. Один из их последующих матчей включал внекомандный матч после прямого эфира. «SmackDown» 28 февраля.. Рассматриваемый матч транслировался последним YouTube WWE Утром в четверг у канала было 92,5 миллиона подписчиков. В качестве благодарности Корбин, член Зала славы WWE JBL, участница The Bump Кайла Брэкстон и Мэтт Кэмп смотрели и комментировали ранее неразделенный матч Корбина с «Вождем племени».

Когда прозвенел звонок, Корбин дважды ускользал с ринга, чтобы избежать тюремного заключения с Рейнсом, а в третий раз Корбин стоял на фартуке, отгоняя громкие возгласы толпы из Бостона, штат Массачусетс. Когда он повернулся спиной, Рейнс ударил его по лицу, отправив его на землю. Затем Рейнс доминировал в матче снаружи, бросив Корбина в баррикаду у ринга и объявив контратаку, прежде чем вернуть его на ринг.

Затем Корбин брал под контроль, нанося Рейнсу удар ногой по внутренней стороне бедра, доминируя на протяжении большей части игры, а затем хватал микрофон, чтобы насмехаться над местными фанатами New England Patriots. Это дало Рейнсу возможность восстановить самообладание. Примерно через десять минут соревнований Рейнс наконец победил Корбина ударом Супермена и копьем.

READ  Финал 26 сезона «Холостяка»: что случилось с Клейтоном?