19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

WrestleMania 38 Night 1: Живые результаты и анализ

Крупнейшее событие в профессиональном реслинге готово к старту на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас. WrestleMania 38, двухдневное мероприятие в доме Dallas Cowboys, привлечет внимание суперзвезд WWE со всеми промоушенами на кону. Субботние празднования включают в себя три матча за титул, возвращение иконы и первый матч суперзвезды социальных сетей.

Чемпионка WWE Raw среди женщин Бекки Линч и Бьянка Белэр встретятся в матче-реванше после того, как Белэр сногсшибательно уступила свой титул Линч всего за 26 секунд на SummerSlam в августе прошлого года. Другие известные матчи включают в себя объединение Миз со звездой социальных сетей Логаном Полом, чтобы сразиться с дуэтом отца и сына Рей и Доминика Мистерио, Эджа против Эй Джей Стайлза и Сета Роллинза против противника, которого мистер МакМахон представит, как только Роллинз будет у звонка. .

Два других карточных боя в субботу: Усо будут стремиться сохранить свои командные титулы SmackDown против Шинсуке Накамуры и Рика Бугса, а Ронда Роузи будет нацелена на женский чемпионат SmackDown, выбрав матч с Шарлоттой Флэр после победы в женском Королевском чемпионате. Грохот в январе.

Кроме того, в том, что, как ожидается, станет главным событием премьеры, «Stone Cold» Стив Остин спустится по склону для своего выступления на «KO Show», ведущим которого является Кевин Оуэнс. Предполагается, что руки будут брошены, пиво будет скрипеть и кто-то окажется не на той стороне трюка.

Давно не смотрели WWE? Узнайте все, что вам нужно знать о карте, из нашего отдельного руководства для поклонников, а затем следите за прямой трансляцией, когда мы разбираем каждый матч на карте.


Идет матч: TBD


последствия:

Коди Роудс Деф. Сет Роллинз

American Nightmare помог нам получить матч мечты, о котором мы даже не подозревали.

Прошло шесть лет с тех пор, как Коди Роудс вышел на ринг WWE, и его матч против Сета Роллинза стал напоминанием о том, на что способны две динамичные личности с техническим совершенством на ринге, когда они работают вместе.

Казалось, что Роллинзу предстоит сложный матч из-за неизвестного числа тех, с кем он столкнется в субботу вечером, но, объединившись с Роудсом, они вдвоем устроили матч, который выглядел как что-то из эпохи отношений в конец 90-х. Меньше воздушных подвигов, больше контратак и медвежьих объятий. По сравнению с Белэр-Линч темп Роллинза-Родса замедлился, но драма осталась высокой и напряженной.

Честно говоря, скорость, возможно, была тем, что создало нам настоящее напряжение в соревновании, когда разразился матч Железного человека между двумя лучшими исполнителями поколения профессионального рестлинга. Роллинз порвал перевернутый суплекс с верхней веревки и связал его для второго чемпионата, но Родс нокаутировал его. Затем Роудс приземлил летящий ДДТ с верхней веревки, но Роллинз нокаутировал его.

READ  3 знака зодиака: в ноябре 2021 года у вас будет отличный месяц

Сегодняшний микс достался Роудсу, который связал кроссоверы с Роллинзом, а затем решил направить «Американскую мечту» Дасти Роудса с несколькими хитами и культовым Bionic Elbow, чтобы его отец гордился им. Третий Кросс Роудс завершил ночь Роллинза, заявив о первой победе первого трехкратного чемпиона AEW TNT.

Что тогда: Похоже, Роудс готов бежать с большими собаками, верно? может быть. Но сочетание опытного Родса с Финном Балором или Рикошетом поможет и дальше поднимать планку для всех участников. Роллинзу есть что рассказать о Reigns, в зависимости от того, как пройдут выходные.


Женский чемпионат Raw: победите Бьянку Белэр. Бекки Линч (с)

Между VIP-персонами, готовой для папарацци версией и входами на выступление группы Texas Southern «Ocean of Soul» это выглядело как бой суперзвезд, замаскированный под матч женского чемпионата Raw между Бекки Линч и Бьянкой Белэр.

Драма началась рано, когда The EST показал Big Game Becks рукопожатие смерти от Линча, которое сорвало турнир Белэра четырьмя месяцами ранее. Линч, ошеломленный шоу, ответил ударом по лицу. Работа на этом не остановилась.

Линч оставался в атакующей позиции на протяжении большей части матча, будучи агрессором и быстро устраняя любой импульс, который Беллер пытался создать в различных точках. Но Белэр не осталась на месте, так как ее способность снять несколько предупреждений помогла сохранить матч почти равным.

Эта сила всегда выделяется, но ее спортивные подвиги выходят на новый уровень, когда ее пулемет с углом обзора 450 градусов над левым ртом Линч. Линч не отставала, потому что ее бросок Thunderkick с верхней веревки в Belair был столь же впечатляющим.

Белэр выглядела обреченной в конце матча, когда Линч ударил ее ударом рукоятки по стальным ступенькам, оставив ее за пределами ринга, и она почти засчитала. Белэр бросился обратно на ринг на счет 9, и Линч был готов устранить претендента. Однако Беллер призвала еще одну из своих способностей, подняла Линча на плечи и приземлила КОД, чтобы сбить чемпиона.

Контрольный показатель официально установлен: Белэр и Линч, возможно, провели свой лучший матч 2022 года, оставив остальные карты выходных Wrestlemania очень высокими.

Что тогда: Между этими двумя еще осталось много мяса на кости, и если они хотят приготовить еще между ними двумя, пусть приготовят. Блэр — достойная наследница престола, но сможем ли мы увидеть, как Рея Рипли примет вызов в демонстрации силы ради пояса? Что касается Линч, то она имеет статус Нейта Диаса в WWE, где она может заработать высший балл с поясом или без него за серию. Хорошо.

READ  Трэвис Скотт пообещал выделить 5 миллионов долларов на общественные инициативы

Миз и Логан Пол победили. Доминик Мистерио и Рей Мистерио

В командном матче между The Mysterios vs. The Miz и Логаном Полом возник один большой вопрос: мы знаем, что Логан Пол может драться, но может ли он бороться?

Пол представил себя хорошо, с живостью и силой, а также с некоторыми коварными тактиками, достойными того, кто выступает перед публикой не на их стороне. Фактически, дуэт из Кливленда продемонстрировал мгновенную командную гармонию, контролируя ход матча в течение длительного периода времени.

Тем не менее, дуэт отца и сына воссоединится, поскольку старший Мистерио в конечном итоге выйдет на ринг, чтобы спасти поврежденного Доминика и организовать сильную атаку на Миз. Летающий Hurricane Rey вместе с блестящим 619 в паре с Hurricane DDT помогли восстановить контроль над Mysterios. И тут завязалась игра, в которой один переиграл другого.

Во-первых, неудачная попытка Рэя поразить трех амиго была дополнена Логаном Полом, который совершил комбо-действие вместе с Frog Splash и шимми. Затем Доминик самостоятельно взялся за Frog Splash, чтобы создать двойной 619 от The Mysterios.

Несмотря на все это сумасшествие, Миз оставил след в себе и приземлился на Рей, чтобы заработать на победе.

Затем Миз решил вспомнить говядину, которая у него была с Логаном в августе прошлого года, и передал финальную версию Skull Crushing своему товарищу по команде.

Что тогда: На короткое время мысль о том, что Миз и Пол были законной командой тегов, казалась реальной возможностью. Затем Миз отправил лицо своего партнера на доску. Потенциальный раскол и будущий личный успех кажутся шагом здесь. Особенно для Пола, который не только долго держался на своем, но и проявил харизму, необходимую для достижения настоящего успеха в WWE.

Для The Mysterios место среди лучших команд компании надежно, и в ближайшем будущем им снова придется бороться за пояса.


Дрю Макинтайр поб. счастливый корбин

Дрю Макинтайр хотел отомстить с тех пор, как на него напали Хэппи Корбин и Безумец Мосс в первый день WWE. В субботу вечером Макинтайр наконец отомстил, хотя Суонтону потребовалось нырнуть через верхнюю веревку и начать конец дней, чтобы получить это было сделано.

Обидно, что Макинтайр и Корбин столкнулись друг с другом в начале карты, кроме того, ставки не более чем личная вражда, так как оба мужчины были ловкими и прикованными к постели на ринге, устраивая шоу. Мосс, обычно с остроумными шутками, вместо этого мешает своему товарищу по команде, нанося ему серьезный урон из-за отвлечения внимания.

READ  Уэйн Тибо, художник по тортам, работавший над городским пейзажем Сан-Франциско, скончался на 101-м году жизни | раскраска

Макинтайр, который недавно вернулся на корт после восстановления после травмы шеи, наконец, призвал Клеймора, а не Корбина, чтобы заработать победу. Во время своего празднования Мосс попытался вмешаться, но ему помешал Макинтайр, который использовал свой массивный меч «Анжела» и перерезал две веревки кольца пополам, в то время как Мосс потерялся в процессе.

Что тогда: Вражда Макинтайра с Корбином и Моссом должна быть окончена, и он может оказаться в очереди на ключевой удар в зависимости от того, как повернутся отношения между Рейнсом и Леснаром в воскресенье вечером. Что касается Корбина и Мосса, как насчет законного участия в командном зачете? Они большие и могут перемещаться, и каждый может держать свой собственный микрофон. Может, они следующие за Усо?


Командные чемпионаты SmackDown: The Usos (c) def. Шинсуке Накамура и Рик Боггс

Меньшее количество тандемов было бы лучшим выбором для открытия WrestleMania 38 от рок-н-ролльного дуэта Шинсуке Накамуры и Рика Бугса, а также семикратных командных чемпионов The Usos.

Бугс продемонстрировал свою универсальность на ринге и за его пределами благодаря своим впечатляющим навыкам игры на гитаре и демонстрации силы, подняв Джея Усо до вертикального суплекса. К сожалению, Бугс скончался от травмы, когда его правое колено — то самое, которое он продемонстрировал несколькими неделями ранее — споткнулось, пытаясь выдержать нагрузку братьев Усо в середине ринга.

В конце концов Усо добил Накамуру, теперь уже соло, в 1D и одержал убедительную победу.

Для Джимми и Джея сохранение титулов в начале уик-энда означает, что они могут сосредоточиться на всем, что связано с The Bloodline, и помочь своему двоюродному брату Роману Рейнсу в главном событии воскресенья против Брока Леснара. Я надеюсь, что Бугсу, восходящей звезде, которая на мгновение засияла, чтобы начать шоу, предстоит быстрое выздоровление.

Что тогда: Победа Усо помогает сбросить строку меню команды тегов SmackDown после WrestleMania. В зависимости от того, насколько хорошо The New Day выступит в субботу вечером с Ксавьером Вудсом и Кофи Кингстоном без Big E, еще одна битва между двумя будущими командами Зала славы выглядит вполне реальной. Для Накамуры и Буга вероятным в будущем будет разделение и одиночное выступление обоих.


придет позже:

Женский чемпионат SmackDown: Шарлотта Флэр (с) против Ронды Роузи

Эдж против Эй Джей Стайлз

«KO Show»: Кевин Оуэнс приветствует «каменного холода» Стива Остина

New Day (Кинг Вудс и Кофи Кингстон) vs Шеймус и Ридж Холланд