18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Wordle Answer 212 Сегодня: 17 января 2022 г. Ежедневное решение Word и подсказка

Daily Wordle от 17 января 2022 г. (№ 212) уже доступен. Вот сегодняшнее решение с некоторыми подсказками.

Обновление: новое слово для 18 января — 212, нажмите здесь

Wordle стал вирусным, и теперь более 2 миллионов игроков ждут выхода нового ежедневного слова. Поскольку производитель игр находится в Великобритании, новое ежедневное слово сбрасывается в 12:00 по Гринвичу / 19:00 по восточному поясному времени.

Джош Уордл, создатель Wordle, не ожидал, что игра станет настолько популярной. Новозеландцы первыми открыли для себя эту захватывающую игру, а позже она захватила Твиттер, и тысячи пользователей стали публиковать свои результаты после появления нового слова.

Как вы уже знаете, правила просты. У вас есть шесть догадок для слова из пяти букв. Зеленый цвет указывает на то, что у вас есть правильная буква в точном месте, а желтый цвет указывает на то, что буква есть в слове, но не в правильном месте.

Большинству людей удается получить свой ежедневный Wordle за шесть догадок, однако, если вы боретесь, у нас есть несколько подсказок, прежде чем вы найдете их ниже вместе с ответом Worlde на сегодняшний день 212.

Намекать

Подсказка 1: содержит букву H.

Совет 2: Начинается с буквы S

Что такое Wordle Answer 212 сегодня? (17 января 2022 г.)

Устный ответ 212 — «Шире».

17 января 211 Решите сегодняшний ответ Wordle

Определение Шира согласно оксфордским языкам — это графство, особенно в Англии. Мы смогли получить это с помощью трех догадок, и, основываясь на том, что мы уже видели в Твиттере, большинство игроков смогли получить Sire Wordle дня 211 в течение четырех.

Wordle Answer 213 Сегодня — 18 января 2022 г. Слова и подсказки начинаются ежедневно