28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Wordle 355, 9 июня. Подсказки. Wordle сегодня слишком сложен? ПОДСКАЗКИ, ПОМОГАЮЩИЕ НАЙТИ ОТВЕТ | Игры | развлечения

Несмотря на то, что Wordle был подхвачен The New York Times, в настоящее время он остается бесплатным и доступным для всех, независимо от того, где вы находитесь. Если вы сейчас зайдете на веб-сайт Wordle, вы найдете новую головоломку, доступную 9 июня — только в течение 24 часов. Если вы боретесь с Wordle 355 9 июня, перейдите на страницу, чтобы найти подборку советов и подсказок без спойлеров. Удачи и да благословит вас Бог!

Игра в слова, породившая тысячи клонов, Wordle — лучшая и лучшая ежедневная интеллектуальная игра.

Концепция очень проста: игроки должны угадать слово из пяти букв всего за шесть попыток. Для этого вам нужно будет использовать операцию удаления, чтобы исключить разные символы.

Если, например, после одной из ваших догадок квадрат букв становится серым, можно сделать вывод, что именно этой буквы в слове дня нет.

Если плитка становится желтой, это означает, что буква находится в слове не в том месте, а зеленая плитка означает, что буква находится в слове и находится в правильном месте.

Цель состоит в том, чтобы решить каждую головоломку за наименьшее количество догадок. Затем вы можете поделиться своим прогрессом в социальных сетях и показать друзьям, семье и случайным подписчикам, насколько вы умны.

Если вам не удастся решить головоломку, вам придется подождать до следующего дня, пока не будет выпущен новый Wordle. А поскольку Wordle отслеживает вашу статистику, неудача означает, что вы теряете свою с трудом заработанную серию игр — о чем вам будут напоминать каждый раз, когда вы входите в систему.

Если вы хорошо разбираетесь в Wordle и хотите усложнить задачу, вы можете переключиться в сложный режим, посетив меню настроек в правом верхнем углу веб-страницы Wordle. Или вы можете проверить знаменитый клон Wordle Quordle, где вам нужно будет угадать четыре слова всего за девять попыток!

READ  США призывают Украину отправить больше оружия на фоне опасений распространения войны

В любом случае, продолжайте читать последние подсказки Wordle (без спойлеров) для головоломки 9 июня …

Общие советы и рекомендации по Wordle…

• Не используйте одну и ту же букву дважды во вводной догадке.

• Попробуйте использовать пару гласных в своем первом предположении, особенно «а» и «е».

• Избегайте таких букв, как «X», «Z» и «Q», до тех пор, пока у вас не будет лучшего представления об ответе.

• «ПОВЫШИТЬ» — хорошее слово для начала, а «КОСНУТЬСЯ» — неплохое второе предположение. Мне также нравится использовать слово «кредитное плечо» в качестве начального предположения.

• Ознакомьтесь с ежедневными советами Express Online ниже…

Советы и руководства по Wordle 355 от 9 июня…

1. Wordle 355 начинается с буквы G.

2. Wordle 355 имеет только одну гласную.

3. Большой посередине.