23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Woj: Ex-Lakers PG Деннис Шредер и Celtics подписывают годовой контракт на 5,9 млн долларов | Отчет о яичниках

Деннис Шредер (17) из Лос-Анджелес Лейкерс ведет мяч против Даллас Маверикс во время первой половины баскетбольного матча НБА в пятницу, 25 декабря 2020 года, в Лос-Анджелесе.  (AP Photo / Ringo HW Chiu)

Ринго Хо Чиу / Ассошиэйтед Пресс

Деннис Шредервремя с Лос-Анджелес Лейкерс Это закончилось через один сезон.

Шредер и Бостон Селтикс У вас есть Он согласился на годичный контракт для команды. 5,9 доллара – исключение, согласно ESPN. Адриан Войнаровски.

Это будет дальше Войнаровски В нем сообщается, что разыгрывающие и «Лейкерс» начали «участвовать» в переговорах по контракту в декабре, планируя начать переговоры в феврале, когда разыгрывающие будут иметь право на продление до четырех лет и 83 миллиона долларов.

Лос-Анджелес смог предложить продление на два года только за 33,4 миллиона долларов до 16 февраля, что, по сообщениям Шредера, неприемлемый.

К сожалению, он так и не подписал новую сделку с командой и не вышел на открытый рынок в это межсезонье в качестве неограниченно свободного агента. И, в конце концов, при этом отдал кучу денег.

На корте Шредер и здоровяк Монтрезель Харрелл представляли самое крупное после турнира пополнение «Лейкерс» внутри пузыря Walt Disney World Resort.

«Их способности забивать голы и эффективность только добавляют нам огневой мощи», – сказал Леброн Джеймс. репортеры Когда мы говорим о паре после победы Рождества над Даллас Маверикс.

Способность Шредера всегда выделялась. Он улучшал свой результат в каждом из своих первых пяти сезонов в лиге с Атланта Хокс Он даже набирал 19,4 очка в каждой игре в сезоне 2017/18.

Эти усилия в основном продолжались в течение двух сезонов с Thunder, когда он набирал в среднем 17,0 очков, 4,1 передачи, 3,6 подбора и 0,8 перехвата за игру при 36,1% попаданий из глубины. Эта способность наносить удары из трехочкового сета определенно выделялась против «Лейкерс» до того, как он выиграл, учитывая те слоты, которые он играл с Джеймсом и Энтони Дэвисом, естественно.

Хотя Шредер не был центром атаки пурпурных и золотых, он набирал в среднем 15,4 очка, 5,8 передачи, 3,5 подбора и 1,1 перехвата за игру в сезоне 2020/21. Он также набирал в среднем 14,3 очка за ночь в плей-офф, несмотря на то, что команда проигрывала Phoenix Suns В первом туре.

Он помог восполнить потерю Раджона Рондо, который имел решающее значение во время чемпионата Лейкерс 2020 года в качестве капитана-ветерана, который мог настраивать других или забивать сам.

После того, как пребывание Кембы Уокер в Бостоне закончится без каких-либо эпизодов, «Селтикс» будут рассчитывать на Шредера, чтобы помочь клубу сделать следующий шаг. Пока фронт-офис Брэд Стивенс Оффсон продолжает менять состав, Шредер предлагает глубину в тыловой зоне и ветеранское присутствие на земле.

READ  Индиана против Энг: захватчик поля Джарво пойман

Если бы его пребывание в Лос-Анджелесе продлилось еще на год, Бостон мог бы найти одно из его ограблений бесплатного агентства. У Шредера будет шанс провести большой год и восстановить свою рыночную стоимость в свободном агентстве следующим летом, оставив на столе много денег.