27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Windows 95 сделала все возможное, чтобы обеспечить совместимость SimCity и других игр.

СимСити Классик с некоторыми альтернативными решениями для чтения памяти.»/>
Увеличить / Microsoft хотела, чтобы у людей не было причин не обновляться до Windows 95. Это значит, что нужно убедиться в этом. Сим Сити Классик Это сработало с некоторыми обходными путями для чтения памяти.

Много интересного еще можно узнать о старых операционных системах. Иногда эти вещи были задокументированы или, по крайней мере, намекались в сообщениях в блогах, которые чудесным образом все еще существуют. Одна из таких проблем возникла недавно, когда кто-то заметил, как Microsoft позаботилась об этом. Сим Сити И другие популярные приложения работают на Windows 95.

недавно Твит от Kalyoshika Highlights — это выдержка из сообщения в блоге соучредителя Fog Creek Software, соучредителя Stack Overflow и давнего блогера Джоэла Спольски. Самый большой пост вокруг Цыпленок и яйцо ос / заказ и заказ. Часть, которая привлекла внимание ведущего подкаста Hardcore Gaming 101, — это то, как была выпущена Windows 3.1. Сим Сити Он работал в Windows 95. Windows 95 интегрировала приложения MS-DOS и Windows, обновила 16-битные API до 32-битных и была гипермаркет. Популярное приложение вроде Сим Ситикоторый был продан тиражом более 5 миллионов копий, должен работать без сучка и задоринки.

Пост Спольски резюмирует, как Сим Сити Он слышал, что она готова к работе с Windows 95, без участия Maxis или пользовательских решений.

Джон Росс, написавший оригинальную версию Сим Сити Для Windows 3.x он говорит мне, что случайно оставил ошибку Сим Сити Где он прочитал воспоминание о том, что его только что освободили. да. На Windows 3.x работало нормально, так как память никуда не уходила. Вот удивительная часть: в бета-версиях Windows 95 Сим Сити В тесте не получилось. Microsoft отследила ошибку и В Windows 95 добавлен специальный значок для поиска SimCity.. Если найдено Сим Сити On запускает распределитель памяти в специальном режиме, который не освобождает память сразу. Именно такая одержимость обратной совместимостью заставила людей перейти на Windows 95.

Спольски (в 2000 г.) считает это заслугой Microsoft и примером того, как решить проблему курицы и яйца: «Обеспечение режима обратной совместимости, который обеспечивает либо грузовик с курицей, либо грузовик с яйцами, в зависимости от как вы это делаете.Смотрите на это,садитесь и занимайтесь долларами.

READ  Microsoft заставила много людей играть в Halo и Forza

Разработчики Windows, вероятно, заслужили некоторое время, чтобы расслабиться и посмотреть, как часто им приходится вносить изменения в игры и отдельные приложения в Windows 95. Более того, в ответах @Kalyoshika вы можете найти другой пример, взятый из Сотрудник по совместимости в Windows’ Инструменты оценки и публикации (АДК). а Скриншот code_and_beer Показывает, как Windows NT при обнаружении файлов, обычно устанавливаемых с последняя фантазия vii, Он выполнит исправление совместимости с соответствующим заголовком: «Win95VersionLie». Простое сообщение игре, что она работает на Windows 95, кажется, решает серьезную проблему с ее запуском, наряду с несколькими другими настройками симуляции и виртуализации.

Установите Windows ADK и откройте администратора совместимости, и вы сможете следить за некоторыми действиями, которые Windows делает для определенных приложений, чтобы заставить их работать в системном разделе базы данных. Если он обнаруживает файлы с именами «Horny.tif» и «bullfrog.sbk», он обновляет версии Windows 95/98 охранник подземелья Эти файлы должны находиться в Windows XP и более поздних версиях. Windows должен остановиться Tom Clancy’s Rainbox Six От доступа к дисководу компакт-дисков, когда он уже воспроизводит фильм или другой носитель, а также от отключения переключения Alt + Tab, когда игра открыта, потому что игра не может справиться с потерей фокуса. И дело не только в старых названиях; Уличный боец ​​​​V Приложение DirectX немного изменено для работы на некоторых системах.

READ  На «полное завершение» Dying Light 2 уходит 500 часов, говорится в официальном Твиттере.

В 2005 году Рэймонд Чен, ветеран Microsoft и блоггер The Old New Thing Документирование одержимости совместимостью с Microsoft Windows 95. Чен написал, что менеджер по разработке Windows 95 «взял свой пикап, поехал в местный магазин Egghead Software (когда Egghead еще существовал) и купил в магазине по одной копии каждой отдельной компьютерной программы». Каждый отвечал за две программы, которые он устанавливал, запускал и документировал ошибки. Если сотрудник съест два, он может вернуться, чтобы взять еще два. Тестировщики могут сохранить все, что они закончили.

Майк Перри, бывший креативный директор Сим Maxis Empire (а позже и EA), отмечено позже Технически существует 32-разрядная версия Windows 95. Сим Сити Доступно, как показано в пакете игры «Deluxe Edition». Он также заявляет, что Росс работал с Microsoft после ухода из Maxis, что также объясняет, почему Microsoft стремится к тому, чтобы люди продолжали строить парки в идеальном сетевом режиме, чтобы повысить уровень счастья жителей.