8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Wild Trade Fiala to Kings for Gophers ‘Faber

Один из лучших игроков Уайлда не вернулся, и именно команда выгнала его.

Уайлд, нуждающийся в деньгах, не смог заключить новый контракт с нападающим Кевином Виалой и в среду обменял бомбардира с 30 голами в «Лос-Анджелес» в обмен на выбор в первом раунде и защитника «Сусликов» Брока Фабера.

Сообщается, что Виала получит от Kings семилетний контракт на сумму около 55 миллионов долларов.

«У нас не так много места», — сказал генеральный менеджер Билл Герин, который в течение сезона знал, что команда добьется такого результата с Вильяла. «Честно говоря, чтобы сохранить его, нам пришлось обменять трех или двух человек и еще больше истощить вашу команду. Затем в следующем году мы будем больше этим заниматься».

«Это просто не подходило».

Эта математика была простой в течение некоторого времени, Что делает уход Вильи вероятным, если не неизбежным..

Серьезный хруст покрытия назревал с тех пор, как дикий Зак Баррис и Райан Саттер купили его в прошлом году.при этом стоимость приобретений увеличилась с 4,7 млн ​​долларов до почти 13 млн долларов.

Добавьте к этому контракты, которые уже есть в книгах, и у Wild будет ограниченная покупательная способность — менее 7 миллионов долларов этим летом, если быть точным. Такой бюджет сделал сохранение «Виллы» нереалистичным, особенно с учетом того, что команда хочет повторно подписать контракты с вратарем Марком-Андре Флери и защитником Джейком Миддлтоном. Уайлду пришлось умолять остаться с Фиалой, решение, как указал Герин, привело бы к другой дыре в составе.

В костяке команды Вильяла был единственным игроком с истекшим контрактом и до сих пор считается ограниченно свободным агентом после того, как перед прошлым сезоном подписал годовой контракт на 5,1 миллиона долларов.

READ  The Orioles продвигают Адель Рохман, DL Hall To Triple-A

Но Wild по-прежнему платит высокую цену за то, чтобы обвинить Фиалу, и в расцвете сил он теряет свое динамическое лидерство.

«Кевин действительно показал себя выдающимся игроком за последние два года в «Миннесоте», — сказал Геррин.

После медленного начала сезона 25-летний вингер добился рекордных результатов в карьере по голам (33), передачам (52) и очкам (85), а также записал впечатляющую серию с новичком Мэттом Болди и Фредериком Гудро.

Его серия из 12 очков стала самой длинной в истории франшизы, и Фиала установил командный рекорд с пятью передачами за игру и четырьмя передачами / очками за период. Он также был вторым по количеству голов и очков в НХЛ с 8 апреля до конца регулярного сезона, а затем сделал три передачи в шести играх плей-офф против « Сент-Луиса» .

В целом в 215 матчах за «Уайлд» Вильяла забил 79 голов и сделал 107 результативных передач, набрав 186 очков. Он руководил организацией во всех трех категориях с тех пор, как присоединился к команде в Обмен в феврале 2019 года, который отправил Микаэля Гранлунда в Нэшвилл..

Когда его спросили, как Уайлд компенсирует атаку Виалы, Герин сказал: «Мы не знаем. Нам придется поиграть в игры и посмотреть, как ребята проявит себя. Возможно, мы сможем это сделать. Мы не знаем».

По словам Герина, Лос-Анджелес сразу же проявил интерес к Вильяле, и «Кингз» серьезно относились к ним.

Герен не чувствовал необходимости ждать и думал, что получил справедливую цену в сделке. Гонщик номер один из Лос-Анджелеса — № 19, и Герин упомянул, как трудно отказаться от высокого командного отбора. Помимо своей первой группы в 24 года, Уайлд имеет восемь вариантов на драфте, который начнется в следующий четверг в Монреале.

READ  Мелвин Ингрэм не был верен своей способности быть резервной копией Стилерс

В Фабере Уайлд добавляет выпускника программы развития национальной сборной США, который выиграл золото с командой США на чемпионате мира среди юниоров 2021 года и был выбран во второй раунд (45-е место в общем зачете) в 2020 году «Кингз».

Выбранный капитаном Gopher в среду, уроженец Maple Grove финишировал Два гола и 12 передач в 32 играх прошлого сезона на втором курсе Я играл на Олимпиаде.

«В какой-то момент он взволнован тем, что может играть за команду своего родного города», — сказал Герин, который считает Фабера «высокой вероятностью» недалеко от НХЛ.

Выбор избранного в профессионалы поможет Уайлду преодолеть свои ограничения по зарплате, которые станут еще более жесткими.

Перенесемся еще на год вперед, и покупки Париза и Сутера потребуют около 15 миллионов долларов на обложке Wild в течение двух сезонов.

Время покажет, как команда справится с этим затруднительным положением, но ее будущее больше не связано с Вильей.

«Мы знали, что не сможем этого сделать», — сказал Герин. «Мы знали это. Они это знали. Нет смысла пытаться… соответствовать этому и соответствовать этому и предлагать им низкую сделку. Это не сработает. Мы знали, что нам придется перенести это».

Пока, Фиала

Кевин Фиала провел за «Уайлд» чуть более трех сезонов, переехав в Миннесоту в сезоне 2018/19 в составе «Нэшвилл Предаторз». Вингер был выбран на драфте НХЛ 2014 года под 11-м номером.

Цели сезонных игр Очки помощи +/-

2018-19 19 3 4 7-12

2019-20 64 23 31 54 -1

2020-21 50 20 20 40 -2

2021-22 82 33 52 8523

Профессия 41912415928317