28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Wild Card MLB: Джей Ти Реалмуто и Кайл Гибсон приводят Филлис к шестой победе подряд

Филлис продолжают набрасываться на прыгунов и душить их на ранней стадии, оставляя самые слабые команды в Национальной лиге с небольшими шансами на возвращение.

Это предвещает еще 13 игр подряд против 500 суб-клубов.

Как и в пятницу вечером и всю неделю, Велес возобновил раннюю атаку и одержал относительно комфортную победу. Они забили три рана в первом тайме на дубле JT Realmuto с двойным прояснением и вырвались оттуда в победе со счетом 6: 0, их шестой подряд.

«Филс» обыграли своих соперников со счетом 22: 1 в первых трех раундах этих шести игр.

«Откровенно говоря, в прошлом году это было нашим падением», — сказал боулер Кайл Гибсон о способности «Филлис» побеждать команды, похороненные в турнирной таблице.

«В этом году наш грядущий менталитет был немного более шатким и с немного большим преимуществом, чем в прошлом. Легко потеряться или успокоиться, когда играют эти команды. В частности, в последнее время мы проделали большую работу. столкновение с этими командами и получение лидерства на раннем этапе и действительно определите, как играть.

«Я был в тех командах, где вы проигрываете 100 игр, и каждый раз, когда вы перестаете бежать раньше, это похоже на: «Ну вот и снова». «Я полагаю, что у некоторых команд, с которыми мы играли, было такое чувство. Это то, чего вы хотите от команды, играющей в отборочных матчах. Вы хотите, чтобы они были в таком настроении, и им будет трудно вернуться. Это была самая большая разница. «

Реалмуто был одним из лучших бейсболистов за последние пять недель. Он лидировал в 26 сериях в своих последних 27 играх, став четвертым в мейджоре за тот период, уступая только Полу Голдшмидту, Аарону Джаджу и Питу Алонсо.

READ  Red Sox Bullpen Изменить форму

У «Реалмуто» есть дополнительный бейсбольный удар и / или RBI в восьми играх подряд, и шансы должны сохраниться, когда Брайс Харпер вернется на фронт. Харпер в своей второй игре после того, как вернулся после перелома большого пальца левой руки, выделился в первом тайме так же, как и в пятницу. Базы Realmuto загружены. Позже Харпер намеренно прошел пешком дважды.

«С тех пор, как я здесь, мы временами недооценивали наших конкурентов», — сказал Реалмуто. «Для меня это большая разница в нашем сезоне. Команды, с которыми нам приходится иметь дело, мы хорошо играли против них весь сезон».

Филлис открыли хорошую подушку в гонке Wild Card. Они заняли второе место из трех джокеров, опередив Падрес на 2½ игры и опередив Брюэрс на пять игр.

В этом сезоне в бейсболе много действительно плохих команд, и, поскольку «Кабс» выгнали их из Матча звезд, «Филлис» показывают 18-2 против клубов-рекордсменов.

С 1 июня у Филлис было пять разных выигрышных сетов как минимум в пяти матчах. При 72-55 они намного выше 0,500, как это было с последнего дня сезона 2011 года, и прошло много времени с тех пор, как у них было так много нападающих одновременно.

Филлис 23-9 в последних 32 играх. Ник Кастелланос, Алек Бом и Реалмуто на этом отрезке получили от 323 до 0,333 попаданий. Брайсон Стотт набрал 0,295 с поп-музыкой. Жан Сегура не возвращался все это время, но в последних 19 играх его показатели снизились до 0,344 на 0,427 в процентах. Сейчас он восьмилунный нападающий.

Помните, когда Кайл Шварбер атаковал Филлис с 1 июня до середины июля? За последние три недели Шварбер один раз встречался дома со Шварбером, а Филс пошел со счетом 14-7. Они сталкиваются с плохими бросками и плохой защитой, но находят способы забить, даже когда нападающие не идут глубоко.

READ  «Кэпиталз» подписали с голкипером Дарси Куимпер пятилетний контракт.

Гибсон одержал победу в своем 25-м старте, улучшив счет до 9–5 с 4,08 ЭРА. Он забил девять за семь подач без голов в одном из своих лучших стартов года.

Филс надеется превзойти серию из семи игр сезона против «Пиратов» в воскресенье днем ​​после Ноа Синдергаарда, чьи четыре старта в качестве Филли привели к победам.

«1 сентября может быть немного рано, чтобы думать об этом, но когда вы сидите в плей-офф, об этом легче думать», — сказал Гибсон. «Вы пытаетесь бороться с этими мыслями, чтобы победить и даже добраться до этого момента, но, конечно же, вы думаете об этом».

Осталось тридцать пять игр.

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкаст Apple | гугл приложения | Spotify | Сшиватель | Статья 19 | Смотреть на YouTube