28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Warner Bros. подтвердили. Наследие Хогвартса отложено до 2023 года

Наследие Хогвартсаприключение в открытом мире, действие которого происходит в волшебном мире Гарри Поттера. Праздничное окно выпуска 2022 г., теперь игра 2023 г. В пятницу издатель Warner Bros. и разработчик Avalanche Software объявили о задержке и новой дате выпуска для Наследие Хогвартса: 10 февраля 2023 г.

«Команда рада, что вы играете, но нам нужно больше времени, чтобы обеспечить наилучший игровой опыт», Warner Bros. заявила на официальном Наследие Хогвартса Твиттер-аккаунт. Он также указал, что новая дата применяется только к версиям PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows, Xbox One и Xbox Series X. Наследие Хогвартса — Версия для Nintendo Switch не имеет новой даты выпуска.

Наследие Хогвартса Действие фильма происходит в конце 19 века, примерно за 100 лет до того, как был записан «Гарри Поттер». Персонаж игрока — новый волшебник или ведьма, за исключением того, что он начинает как студент пятого курса в Хогвартсе, где он будет изучать передовые магические техники, такие как приготовление заклинаний и наложение заклинаний, заводить друзей и иметь дело с соперниками и темными волшебниками. Школа чародейства и волшебства Хогвартс.

Хотя игра вписывается в общий канон Гарри Поттера, создательница Джоан Роулинг не участвует в Наследие ХогвартсаСоздавать. незамедлительно после объявление Наследие Хогвартса В сентябре 2020 г. Недавние игры Warner Bros. отодвинули проект в свете Публичное выступление Роулинг, трансгендер на гендерную идентичность.

READ  SNES Evidence Vault — отличный ресурс для поклонников истории игр.