2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Warner Bros. достигла Дюна 17,5 миллиона долларов в прокате в пятницу

Зендая в роли Чани в опере

Зендая в роли Чани в опере «Дюна»
Фото: Картинки и легендарные картинки Warner Bros.

Дюна Это отличный фильм. большие группы. большие звезды. Большие черви. А теперь довольно большая — хотя и не огромная — касса. С выручкой в ​​17,5 миллионов долларов в пятницу и 5,1 миллиона долларов по результатам превью в четверг, франшиза режиссера Дени Вильнева дает достойный старт в прокате отечественных фильмов.

Ничего подобного в амбициозном, отталкивающем и очень причудливом научно-фантастическом фильме, в котором персонажи кричат ​​«Пустыня! Сила!» Несколько раз Стеллан Скарсгард плавает в черном бассейне. Но благодаря сильным отзывам, отличным спецэффектам и Тимоти Шаламе по всей стране, Дюна Больше не желаю быть На этой неделе Последняя дуэль. Фактически, аналитики считают, что фильм закончит уик-энд с в десять раз большей суммой. дуэль Он принес с собой около 35 миллионов долларов и более.

по всему миру, Дюна Он заработал на беговой дорожке 134 миллиона долларов за Бюджет производства 165 миллионов долларов. ДюнаЭто должно было стать облегчением для Warner Bros. , Что, несмотря на пожелания режиссера Дени Вильнева, сделал модель для фильма «Сегодняшняя история» и «Старая история», который одновременно вышел на телеканале HBO Max и в кинотеатры и немного снизил кассовые сборы.

Это также должно принести облегчение Дюна Поклонники с нетерпением ждут продолжения. Фильм (полное название: Дюна: Часть первая) — это только половина законченного произведения, причем картина заканчивается так же, как и сюжет По факту приходит в движение.

Тем не менее, студия, которая до сих пор не хотела официально анонсировать продолжение, похоже, намерена продолжать добычу Арракиса во всех его специях с Сериал приквелов Бене Джессерит посвящен дороге И явные намеки на то, что добавка находится в разработке.

Ранее на этой неделе Warner Bros. Генеральный директор Энн Сарнофф дала добро публике. «Будет ли у нас продолжение» Дюны «?» Сарнов сказал последняя дата. «Если вы посмотрите фильм и увидите, чем он закончится, я думаю, вы почти знаете ответ».

Neither Warners nor HBO have released any of the streaming numbers for the film. But we assume they, too, were strong, considering the lack of competition this weekend and the strong buzz around the film.

As for David Lynch, Дюна Втянувшись в разговор о последней поправке, он Похоже, он не слишком заинтересован в версии Вильнева.. В своем прогнозе погоды в пятницу мечтательный автор, который провел время в песчаных дюнах Арракиса, упомянул, что он думает о Капитан бифхарт Песня «Пыль дует вперед ‘N Пыль дует назад, что кажется странно подходящим.

[через[через[عبر[viaГолливудский репортер]

READ  Список победителей Gotham Awards 2021