4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Wakanda Forever Eyes заработала 64 миллиона долларов за второй уик-энд, фанаты выбрали «Избранных» с 10 миллионами долларов

Вечернее пятничное обновление: студии Дисней и Марвел Черная пантера: Ваканда Фёрфс Вы видите снижение на -65% во второй уик-энд в данный момент времени, что означает примерно 64 миллиона долларов After Friday стоит от 17 до 19 миллионов долларов. Картина стоит около 70 миллионов долларов. Итого за десять дней Ваканда навсегда По нынешнему курсу она упадет на 284,7 миллиона долларов в 4396 кинотеатрах, что составляло 3% просрочки Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия В то же время.

какие Ваканда имеет это Доктор 45% школ K-12 не работали в понедельник, а 17% колледжей работали изо всех сил в День Благодарения и Черную пятницу. Обратите внимание, что Черная пятница — это обычно огромный кассовый день. Ожидать черная пантера 2 Подавать заявку во время праздничных дней со среды по воскресенье.

«Избранный», предоставлено Fathom Events.

№ 2 очень сильный Избранный: Третий сезонИ Fathom Events показывает Эпизоды 1 и 2 в 2012 кинотеатрах. 3,7 миллиона долларов сегодня и 10 миллионов долларов на выходные. Логлайн третьего сезона Angel Studios: Иисус завершает проповедь, которая переворачивает мир с ног на голову, все двенадцать учеников (включая новичка Иуду) готовы следовать за ним на край земли. Но проблемы остаются. Мэтью борется с отчуждением от своей семьи. Андрей посещает заточенного Иоанна Крестителя. Мэри и женщины должны найти источник дохода. Симон и Иден несут издержки следования за Иисусом. Самое главное, что ученики сталкиваются с самой большой проблемой, когда Иисус посылает их, по одному, проповедовать и творить чудеса без Него.

прожектор искать в 8 миллионов долларовс возможностью имитации варварский и превысил $10 млн. Не менее 3 миллионов долларов сегодня, включая превью в 3211 кинотеатрах.

(Слева направо) Меган Туи (Кэри Маллиган) и Джуди Кантор (Зои Казан) в Она сказалаРежиссер Мария Шрадер.

Джоджо Уилден / Universal Pictures

Четвертый идет в New Line/DC’s Черный Адам В 3 372 кинотеатрах с ценой пятой пятницы в 915 000 долларов. 3,4 миллиона долларов выходные снизились на -58% и к воскресенью собрали 155,9 миллиона долларов.

Пятый идет в Universal Небесный билет в 3 268 кинотеатрах, пятая пятница с 880 000 долларов, 2,9 миллиона долларов выходные и общая сумма 61,2 миллиона долларов. Романтическая комедия Джорджа Клуни и Джулии Робертс доступна для просмотра на PVOD.

Глобальная новостная драма Она сказала В 2022 году кинотеатры 800 000 долларов и 2,25 миллиона долларов Открытие на шестом.

'меню еды'

Аня Тейлор-Джой в «Меню»

прожектор

Эксклюзивное утро прошлой пятницы: Комедия ужасов жанра абсурд от Searchlight меню еды Как мы слышим, мы готовы к многообещающему старту в 1 миллион долларов в предварительных просмотрах в четверг вечером. Это число выше, чем у недавних компаний, таких как варвар который заработал 850 000 долларов в четверг вечером перед открытием на 10,5 миллионов долларов, и Нортманеще один фильм Ани Тейлор-Джой, заработал 1,35 миллиона долларов, прежде чем стартовал с 12,2 миллиона долларов.

Связанный: Трейлер «Меню»: Аня Тейлор-Джой и Николас Холт на пути к убийственной игре шеф-повара в комедии ужасов Searchlight

Дань уважения режиссеру Марку Мийо на первых выходных. меню еды, В ролях Рэйф Файнс, Николас Холт, Джон Легуизамо и др. Его состояние составляет около 8 миллионов долларов. Если этот фильм достигнет 10 миллионов долларов, он станет большим оазисом контрпрограммирования перед лицом гигантских сиквелов для Disney и Marvel Studios. Черная пантера: Ваканда навсегда Икоторый, как ожидается, сделает второй уик-энд в диапазоне 70 миллионов долларов. Этот предварительный номер для меню еды Он включает в себя некоторые выплаты со среды и предварительные просмотры, которые начались в 17:00 в четверг. Рейтинг свежести фотографии на Rotten Tomatoes составляет 91%, и в настоящее время она имеет хороший рейтинг аудитории — 83%.

Ваканда навсегда В четверг он опубликовал 7,5 миллиона долларов, что на 8% больше, чем в среду, за первую неделю в 220,7 миллиона долларов. В среду картина превысила 400 миллионов долларов по всему миру.

Она сказала , Универсальный фильм о Нью-Йорк Таймс Репортеры, разоблачившие киномагната Харви Вайнштейна, вряд ли предпримут какие-либо действия в эти выходные. Превью в 1600 кинотеатрах, которые начинались в 17:00, стоили всего 160 000 долларов. Помните, несмотря на любые низкие доходы от этих фильмов в жанре арт-хаус постпандемической эпохи, возможности сезона наград не уменьшатся. Я имею в виду, что некоторые претенденты на большие награды даже не сообщают о своих кассовых сборах. Она сказала Он имеет 85% рейтинга Critics Certified Fresh на Rotten Tomatoes и 92% рейтинга аудитории по сравнению с теми немногими, кто его видел.

Связанный: Обзор NYFF «Она сказала»: триллер Марии Шредер рассказывает о поисках правды двумя женщинами

READ  Голливудские производственники санкционировали забастовку