26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Volkswagen прекращает производство автомобилей в России и прекращает отгрузки

Шаланда Янг, исполняющая обязанности директора Административно-бюджетного управления, выступает на слушаниях по утверждению членов Комитета Сената по внутренней безопасности и делам правительства в Вашингтоне, округ Колумбия, 1 февраля (Al Drago/Bloomberg/Getty Images)

Белый дом обратился к депутатам Утверждение 10 миллиардов долларов смертоносной и гуманитарной помощи Украине в рамках запроса на экстренное финансирование в размере 32,5 миллиардов долларов, направленного на Капитолийский холм, поскольку Россия продолжает свое продвижение к Украине.

Запрос поступил после нескольких недель дискуссий между официальными лицами Белого дома и законодателем о том, как будет выглядеть любой потенциальный экстренный запрос, который, как ожидается, будет в значительной степени сосредоточен на потребностях Covid-19. Но эскалация российского вторжения значительно увеличила спрос именно на Украину.

Законодатели находятся в разгаре переговоров о долгосрочной сделке по финансированию и сталкиваются с крайним сроком 11 марта, чтобы достичь соглашения.

Ожидается, что украинские средства будут привязаны к любой окончательной сделке, но процесс остается ликвидным.

«Этот запрос указывает на острую потребность в дополнительной гуманитарной помощи, безопасности и экономической помощи Украине и партнерам в Центральной Европе в размере 10,0 млрд долларов в связи с неспровоцированным и неспровоцированным российским вторжением», — официальный запрос, отправленный в среду исполняющей обязанности директора Управления управления и бюджета Шаландой. Говорит Янг лидеру Конгресса.

Янг предположил, что первоначальный запрос на 10 миллиардов долларов для Украины удовлетворит «насущные потребности» и может потребоваться дополнительное финансирование.

«Учитывая быстро развивающуюся ситуацию в Украине, я ожидаю, что со временем возникнут дополнительные потребности. Этот запрос на финансирование основан на достоверной информации руководства о потребностях в ресурсах на данный момент, и мы будем поддерживать связь с Конгрессом в ближайшие недели и месяцы по мере мы оцениваем потребности в ресурсах сверх этих потребностей, срочно», — сказала она.

Подробнее о запросе финансирования: Подробный запрос предусматривает 4,8 миллиарда долларов для Министерства обороны, в том числе 1,8 миллиарда долларов для поддержки в регионе, где военные подразделения США поддерживают Европейское командование США и Силы реагирования НАТО, 1,3 миллиарда долларов для кибербезопасности и других систем поддержки обороны и 1,8 миллиарда долларов для ремонта Министерство обороны. Магазины. Он также требует 5 миллиардов долларов для Государственного департамента и Агентства США по международному развитию (USAID), включая 2,8 миллиарда долларов на гуманитарную помощь, такую ​​как продовольствие и другую поддержку, 500 миллионов долларов на военную помощь через Программу финансирования вооруженных сил за рубежом и 1,8 миллиарда долларов экономической помощи. Помощь, чтобы помочь «поддержать преемственность правительства и устойчивость украинского народа, а также удовлетворить возникающие потребности в регионе».

READ  Tesla Texas "Gigafactory" будет стоить не менее 1,06 миллиарда долларов: депозиты

Запрос также предоставляет 21 миллион долларов Министерству торговли для усиления экспортного контроля, 30 миллионов долларов Министерству энергетики для оказания «технической помощи в интеграции электрических сетей», 59 миллионов долларов Министерству юстиции для поддержки недавно объявленной Целевой группы KleptoCapture по Россия Санкции и другое финансирование многонациональной оперативной группы, а также 91 миллион долларов для Казначейства для поддержки штрафов и уголовных расследований в IRS, среди прочих расходов.