4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Virginia Tech объявляет о смене главного футбольного тренера

Бэбкок возглавит национальный поиск нового капитана для технической футбольной программы.

футбол
16.11.2021 7:30:00

Блэксбург — Менеджер по легкой атлетике Витт Бэбкок Во вторник было объявлено, что Virginia Tech и футбольный тренер Джастин Фуэнте взаимно договорились о разводе. Бэбкок отметил, что на эту должность ведется национальный поиск. JC. Цена Он будет исполнять обязанности тренера до конца сезона 2021 года.

«Мы искренне ценим вклад тренера Фуэнте в нашу футбольную программу и то положительное влияние, которое он оказал на наших студентов-спортсменов, пока он учился в Технологическом университете Вирджинии», — сказал Бэбкок. «Хотя всегда бывает непросто внести изменения, я считаю, что для того, чтобы наша футбольная программа имела устойчивый успех, которого ожидают в Virginia Tech, настало время для нового руководства нашей футбольной программой.

«Технологический институт штата Вирджиния — одна из самых привлекательных футбольных профессий в Америке, участвующая в одной из главных национальных конференций, ACC», — продолжил Бэбкок. «Я абсолютно уверен, что мы сможем найти и назначить нового главного тренера, который сможет развить нашу богатую историю и победные традиции».

Сегодня в 10:45 Бэбкок будет обращаться к средствам массовой информации на сайте футбольного клуба Virginia Tech.

«Я полностью уверен в лидерстве Витта и ценю его приверженность сохранению интереса игроков и будущей программы», — сказал д-р Тим Сэндс, технический директор. «Вместе мы поддерживаем наших студентов-спортсменов в их подготовке к завершению сезона в это непростое время».

Фуэнте установил рекорд 43-31 за шесть сезонов в Tech. Уроженец Талсы, штат Оклахома, имеет рекорд 69-54 за 10 сезонов в качестве главного тренера FBS. До того, как присоединиться к Hokies, он привел Мемфис в Леджер 26-23 за четыре сезона.

READ  Скотти Пиппен о цели Майкла Джордана в новой книге


Письмо Hokie Nation от Джастина Фуэнте

От имени Дженни и нашей семьи я хотел бы поблагодарить президента Сэндса и Уэйта и все технологическое сообщество Вирджинии за возможность возглавить эту шестисезонную футбольную программу.

Для многих замечательных молодых людей, которых мне посчастливилось тренировать, многие из вас оказали неизгладимое влияние на нашу семью. Я не могу отблагодарить вас за вашу самоотдачу и стремление делать все возможное, будь то на поле, в классе или в личной жизни.

Обращаясь к замечательным помощникам тренеров и вспомогательному персоналу Технологического института Вирджинии, я не могу выразить, насколько я ценю всю вашу работу и все ваши жертвы. Чтобы футбольная программа работала гладко, требуется много преданных своему делу людей, которые упорно и преданно работают за кулисами. Спасибо.

Всем донорам, которые недавно подали заявки на внесение значительного вклада в Virginia Tech Football, пожалуйста, знайте важность вашего обязательства. Было сделано много улучшений, чтобы направить наши помещения и общий опыт студентов и спортсменов в правильное русло. Спасибо фанатам Hokie Nation. Я хотел бы призвать всех вас и впредь болеть за эту футбольную команду — ваша поддержка очень много для них значит.

Наконец, спасибо Дженни, Сесилии, Кэролайн, Шарлотте и остальным членам нашей семьи за вашу непоколебимую любовь и поддержку. Мы все участвовали в этом вместе и продолжим делать это вместе на следующем этапе нашего пути.

Мы покидаем Блэксбург с множеством прекрасных воспоминаний, но, прежде всего, наша семья дорожит созданными отношениями, которые будут длиться всегда. Всем тем игрокам, тренерам и персоналу, которые все еще борются за них, знайте, что семья Фуэнте всегда вас поддерживает.