6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

VIP-члены Parler Dexeis объявляют о приобретении Канье Уэста

Изображение статьи под названием Parler случайно доксексировал своих самых важных участников, когда объявлял о приобретении Канье.

картина: Оливер Доллери/AFP (Гетти Изображений)

Парлер правое крыло Копия Twitter, которая не является Truth Social, в понедельник по ошибке раскрыла личные адреса электронной почты некоторых из своих элитных членов. Спешите рассказать им о компании Навязчивая идея По соглашению с артистом, ранее известным как Канье Уэст, старшие офицеры разослали электронное письмо, в котором говорилось, что CC-ed группа VIP-членов, а не их слепые копии. В результате толпы партизан-людоедов, подобных Тим Бол И Лора Ломер Их адреса электронной почты были переданы друг другу.

Сначала автор информационного бюллетеня Адам Райан поделился новостями о случайной чистке. чирикать В понедельник в ветке были обнаружены «личные электронные письма нескольких проверенных пользователей и инвесторов Barler». В списке те, у кого естьзолотые значкиЗнак элитного статуса присваивается учетным записям, принадлежащим «влиятельным лицам, знаменитостям, журналистам, медиа-организациям, государственным служащим, государственным учреждениям, корпорациям, организациям и некоммерческим организациям».

Среди затронутых владельцев счетов были видные представители консервативного высшего класса, в том числе сотрудники сенатора Теда Круза и бывшего президента Дональда Трампа, «Рассказ служанки». Амбиция и автор DailyWire Мэтт Уолш, и жена Эрика Трампа Лара Ли, Daily Dot Сообщено. Другие источники Отчет Это нарушение затронуло даже таких людей, как Иванка Трамп и бывший директор социальных сетей Трампа Дэн Скавино..

подписчик выстрелы Из электронного письма видно, что компания уведомляет свои золотые значки о «массивном новом для платформы [Yeezy] увольнение» и восхваление пользователей как «бесценной части семьи Parler и ее опыта». саркастическийПривет всем! Большое удовольствие быть с этой замечательной командой. Другие участники с удивлением отреагировали на то, что их вообще включили в список VIP, утверждая, что они давно потеряли интерес к сайту: «У меня нет интереса или доверия к Парлеру с 2021 года, когда меня забанили на сайте без причины. «, Л. Линн Вуд, бывший адвокат Трампа, отвергнувший выборы, Рассказывать Ежедневная точка.

Неясно, признал ли Парлер в конце концов ошибку или сделал что-то, чтобы исправить ситуацию. Gizmodo обратился к компании за комментариями и обновит эту историю, если они ответят.

Что касается утечки данных, это явно не так уж плохо. Учитывая кровосмесительный характер элитного общества и партийной политики, вполне вероятно, что у многих из этих людей уже есть контактная информация друг друга. Тем не менее, технологической компании никогда не стоит распространять личную информацию своих пользователей — это всего лишь базовый этикет данных. Но ни для кого не секрет, что Parler не силен в защите данных. В прошлом году у компании был очень неприятный кризис данных, взлом активистов царапать Все общедоступные данные доступны на платформе, а затем загружены в Интернет-архив для безопасного хранения.

READ  Meatloaf, певец и актер Bat Out of Hell, умер в возрасте 74 лет