19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Vikings Gauge Zimmer, Spellman; Поиск замены начинается сейчас

Владельцы «Викингов» Марк и Зигги Уилф, предприняв ряд радикальных действий с момента покупки команды в 2005 году, уволили тренера Майка Циммера и генерального менеджера Рика Спилмана в понедельник, на следующий день после того, как закончилась их изматывающая полоса поражений. Терпение и wilves на двух мужчинах.

Спилман, который работает в команде с 2006 года, нанял Циммера, чтобы заменить Лесли Фрейзера в 2014 году. У обоих оставалось два года, чтобы продлить контракт, который они подписали в 2020 году, но после того, как команда финишировала со счетом 8–9 и второй год пропустила плей-офф. подряд Вильфс выбрал полный сброс.

«Мы очень гордимся тем, что как собственность мы пытаемся мыслить в долгосрочной перспективе», — сказал Марк Вольф на пресс-конференции в понедельник. «Мы знаем, что хотим быть последовательными, но в то же время мы оценивали, что мы делали… Мы явно разочарованы футбольными результатами в этом году, и в последние несколько недель мы думали об этом». и немного крутится».

Марк Велф сказал, что «Викинги» уже начали два поиска, но сначала наймут генерального менеджера, чтобы этот человек мог помочь выбрать главного тренера.

Сроки Шпильмана и Циммера имели успех. Циммер закончил свои восемь сезонов со счетом 72–56–1, уступая только Баду Гранту и Деннису Грину в играх, которые он тренировал (129), и выигрывая (0,562) среди девяти тренеров «Викингов». «Викинги» были 131-123-2, с шестью плей-офф, когда Спелману было 16 лет.

Но их борьба часто сводилась к одной и той же ситуации: полузащитнику.

Провальный сезон 2010 года и год трех побед в 2011 году привели к тому, что Уилфы отказались от структуры власти «треугольника власти», которая дала Спилману, главному тренеру и вице-президенту по футбольным операциям Робу Бжезински равное право голоса в списке. Собственность сделана Spielman GM в 2012 году; Он пообещал создать конкурирующий состав с местными игроками и накопить выдающиеся таланты, так как у него было семь пиков в первом раунде 2012–2014 годов. Шестеро — Мэтт Кэллел, Харрисон Смит, Ксавьер Роудс, Кордаррелл Паттерсон, Энтони Парр и Тедди Бриджуотер — стали профессиональными боулерами.

READ  Детройт Лайонс задохнулась в результате взрыва от "Филадельфии Иглз"

Но неспособность Спилмана решить давнюю потребность в квотербеках «Викингов», возможно, повлияла на его пребывание в должности больше, чем что-либо еще.

Кристиан Бондер занял 12-е место в общем зачете в 2011 году. Спилман рассказал о том, что ранняя статистика Бондера выгодно отличается от таких прохожих, как Эли Мэннинг и Дрю Брайс, и уступил Расселу Уилсону (которого тренеры «Викингов» любили после работы с ним на Senior Bowl) в третьем раунде. драфт 2012. «Викинги» вышли в плей-офф с Пондером в 2012 году, но квотербек потерял свою основную работу в 2013 году, и «Викинги» выиграли 5-10-1 в прошлом сезоне Фрейзера.

Поскольку «Викинги» пытались решить свое очевидное затруднительное положение перед драфтом 2014 года, поставив Джонни Мэнзела из Texas A&M на призывную комиссию чуть выше Тедди Бриджуотера, они полагали, что смогут построить конкурентоспособную команду вокруг развивающегося стороннего наблюдателя.

Циммер, бывший координатор обороны Bengals, прибыл в Миннесоту, назвав себя «наладчиком», который построит командную оборону. Его подразделения ежегодно входили в десятку лучших в НФЛ с 2015 по 2019 год.

Его лучшие команды — в первую очередь команда 2017 года, сыгравшая со счетом 13:3 с защитой НФЛ, — были превосходны в третьих поражениях, входили в число наименее санкционированных клубов в НФЛ и оказывали давление на квотербеков с часто имитируемой Циммером маскировкой. Не жертвуйте беговыми обязанностями на пути к квотербеку.

Такие игроки, как Эверсон Гриффен, Даниэль Хантер, Линваль Джозеф, Эрик Кендрикс, Барр, Родс и Смит, стали профессиональными боулерами, получившими прибыльные вторые контракты с командой. Команды Циммера эффективно сражались с квотербеком «Пэкерс» Аароном Роджерсом до безвыходного положения, заслужив с трудом заработанное уважение трехкратного игрока, который часто хвалил систему тренера и мастерство игроков в ее реализации.

Циммер испытывал трудности в некоторых частях своей работы, не связанных с его защитным опытом.

За последние шесть лет в команде он сменил шесть координаторов нападения. В то время как двое (Пэт Шурмор и Кевин Стефански) покинули Миннесоту, чтобы занять должность главного тренера, Норф Тернер ушел в середине своего третьего сезона, Циммер уволил Джона Дефилипо после 13 игр в 2018 году, а тренеры нападения выразили собственное разочарование по поводу их ограничений работы, особенно с Сумма Циммера. Викинги хотели управлять мячом.

READ  Не похоже, чтобы две чашки были соблюдены

В то время как игроки хвалили Циммера за откровенность, называя это освежающим, когда он знал, где они находятся, его резкие замечания не понравились некоторым игрокам. В более поздние годы тренер стал более чувствительным к управлению рабочей нагрузкой игроков, но его склонность к упорным тренировкам ослабила некоторые команды викингов в его предыдущие сезоны, поскольку первоначальные просьбы игроков об изменениях остались без удовлетворения. Ресивер Wide Стефон Диггс покинул команду на три дня в 2019 году и был обменян после сезона, после периода недовольства своей ролью в атаке.

Первоначально поиск квотербека, особенно в последние шесть лет существования системы Спелмана / Циммера, оставался проблемой, требующей ресурсов.

«Несмотря на то, что эти решения даются нелегко, мы считаем, что пришло время новому руководству обновить нашу команду, чтобы мы могли постоянно бороться за чемпионство… Мы полны решимости сохранить успех и принести болельщикам «Викингов» чемпионаты Суперкубка, которых они ожидают и заслуживают. ».

Заявление Зигги и Марка Велфов

После катастрофической травмы колена в августе 2016 года, сорвавшей планы «Викингов» построить вокруг Бриджуотера, с которым Циммер сблизился после того, как «Викинги» выбрали его 32-м в 2014 году, Спилман заменил «Филадельфию» в первом и четвертом раундах на Сэма Брэдфорда, который начал 15 игр в 2016. Но в 2017 году он сыграл только два матча из-за проблем с коленом.

Хотя Киз Кинум выиграл крупную игру в понедельник вечером у травмированного Релифа Брэдфорда и в том году начал со счетом 11-3, прежде чем привести «Викингов» к игре чемпионата NFC в Миннеаполисе «чудом», Циммер никогда не называл Кинума своим игроком номер один. Вместо того, чтобы проводить обычную пресс-конференцию, которая начинается в среду в QB, каждую неделю Кинум выступает на ток-шоу возле своего шкафчика.

Циммер явно выразил обеспокоенность по поводу больших затрат на QB в НФЛ 2018 года, когда Кинум, Брэдфорд и Бриджуотер должны были стать свободными агентами. Циммер сказал, что сказал Спилману: «Послушайте, у нас хорошая команда, поэтому мы выиграли сорок игр. [over the previous four seasons]. Не потому, что нам достался тот или иной человек. Давайте удостоверимся, что продолжаем понимать, что именно благодаря команде мы делаем хорошие вещи».

READ  Результаты квалификационного турнира MLB 2021: Обновления в реальном времени по мере того, как Рэйс пытается увеличить отрыв от Red Sox; Отважные пивовары в игре 1

Однако несколько недель спустя «Викинги» заключили с Кирком Казинсом полностью гарантированный трехлетний контракт на 84 миллиона долларов, и тренер, похоже, так и не выбрал квотербека, к которому он будет привязан до конца своего времени в Миннесоте. Источники описали отношения Циммера с его двоюродными братьями как отдаленные. Еженедельные встречи, которые они проводили в этом году по просьбе Казинса, помогли им найти общий язык, но так и не приблизились.

Считая два плей-офф на 2019 год, «Викинги» прошли 34-32-1 за четыре года после подписания Казинса. Квотербек опубликовал одни из лучших показателей пасов в истории «Викингов», но, как и Бриджуотер и Кинум до него, Казинс был одним из самых находящихся под давлением прохожих в НФЛ, поскольку «Викинги» тщетно пытались решить свою атакующую линию. проблемы.

Команда выделила почти 120 миллионов долларов свободным агентам в 2016 и 2017 годах, прежде чем использовать шесть пиков в первых трех раундах драфта для линейных игроков нападения с 2017 по 21 год. Четыре матча после операции на бедре в августе. Уайт Дэвис, один из четырех пиков «Викингов» в третьем раунде, не попал в регулярный сезон.

В то время как Бжезинский, один из самых опытных менеджеров по потолку зарплат в лиге, останется, новому генеральному менеджеру и тренеру «Викингов» придется проделать определенную работу.

Миннесота отложила расходы на потолок заработной платы почти на 18 миллионов долларов на 2022 год, чтобы предложить конкурентоспособный план, который мог бы сохранить рабочие места Спелману и Циммеру, имея дело с более низким пределом из-за пандемии COVID-19. У «Викингов» было всего четыре пика в первых пяти раундах после того, как Спилман взял тайтовый энд четвертого раунда и слегка использовал Криса Херндона. карьера, полностью гарантированная сделка.