17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

[VIDEO] «Это мы», 6 сезон, 15 серия: «Мигель» — Джон Уэртас

[VIDEO] «Это мы», 6 сезон, 15 серия: «Мигель» — Джон Уэртас

это мыЧетвертый до последнего эпизода дал историю Мигель Ривас старт, середина И Конец.

Этот душераздирающий час показал, что Ребекка, страдающая от болезни Альцгеймера, наконец-то пережила своего второго мужа, который в недалеком будущем умирает от сердечной недостаточности. (Для полного обзора Ким Рутс, кликните сюда.)

Сразу после эпизода звезда сериала Джон Уэртаскоторый был представлен как Мигель во втором эпизоде ​​популярной драмы NBC, опубликовал заявление о судьбе своего противоречивого персонажа.

Он сказал: «Для меня было огромной честью быть частью пути Пирсона с вами, и хотя мы, возможно, допустили ошибку, теперь, когда вы знаете полную картину, можем ли мы, наконец, стать командой Мигеля??»

Твит сопровождался видеообращением Уэртаса. «Действительно трудно поверить, что мы начали это путешествие шесть лет назад, — продолжил он. «Я имею в виду, посмотрите, как далеко мы продвинулись, сколько историй было раскрыто с тех пор… и я знаю, что вы можете понять, потому что жизнь разворачивается так быстро, и я знаю, что многие из нас, включая меня, предприняли много утешения в том, чтобы иметь отношение к путешествиям ». Пирсон на каком-то уровне. Ну, это зависит от вас, чтобы жить полной жизнью в окружении тех, кого вы любите, и делать лимонад ».

Что вы думаете о последнем это мы? Вы гордитесь тем, что являетесь членом #TeamMiguel? Посмотрите фан-сообщение Уэртаса ниже, затем нажмите на комментарии и дайте нам знать.

READ  Джимми Спирс подал юридические документы с просьбой к Бритни Спирс оплатить судебные издержки