3 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Verizon повышает плату за услуги беспроводной связи и добавляет новые сборы для предприятий

Некоторый Веризон Клиенты будут удивлены, когда увидят свой следующий счет.

Страны изучают возможность взимания налогов для компенсации растущей инфляции, но это может усугубить проблему.

Начиная с июня, абоненты телекоммуникационного гиганта, пользующиеся беспроводными услугами с оплатой по факту, увидят повышение административного сбора с 1,35 доллара за голосовую линию до 3,30 доллара. Административная плата за линии передачи данных останется неизменной.

лента защита еще они меняются они меняются %
ВЗ Веризон Коммуникейшнс 49.04 +0,86 + 1,78%

«Время от времени мы пересматриваем и вносим коррективы в сборы, чтобы понести определенные административные и коммуникационные расходы Verizon, а также расходы на соблюдение нормативных требований», — сообщил FOX Business представитель Verizon. «Это не повышение тарифного плана».

Джефф Безос Рипс «неверно направил» Байдена в отношении инфляции, говорит, что Манчин «спас «демо» от самих себя»

Кроме того, с 16 июня компания вводит новую «плату за экономическую корректировку» для бизнес-клиентов.

пройти этот шаг Инфляция продолжает приближаться к самому высокому уровню за 40 лет. Индекс потребительских цен, широкий показатель цен на товары повседневного спроса, включая бензин, продукты и арендную плату, вырос на 8,3% в апреле по сравнению с прошлым годом, что чуть ниже годового роста на 8,5%, зафиксированного в марте. Цены подскочили на 0,3% за месячный период в марте.

«Мы ежедневно работаем над поддержанием конкурентоспособных цен для наших бизнес-клиентов, часто компенсируя рост цен», — добавил представитель. «Текущие экономические условия, влияющие на бизнес во всем мире, продолжают ухудшаться, и, хотя мы делаем все возможное, чтобы смягчить дальнейшее воздействие, мы намерены компенсировать часть этих затрат за счет применения комиссий за экономическую корректировку».

С бизнес-клиентов с недавно активированными и модернизированными линиями, существующими линиями, у которых закончился срок действия линии, основанный на контракте, или линиями, оставшимися на 12 месяцев или меньше по соглашению о плане оплаты устройства, будет взиматься плата в размере 2,20 доллара США в месяц за линию за смартфон и устройство передачи данных. И 98 центов в месяц за линию на базовый телефон и планшет.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Verizon — не единственный крупный оператор беспроводной связи, вносящий коррективы.

AT&T повышает ежемесячную плату за безлимитные планы до 6 долларов в месяц для клиентов с одной линией и до 12 долларов в месяц для семейных учетных записей. Планы не видели увеличения в течение трех лет.

лента защита еще они меняются они меняются %
Т АТ&Т ИНК. 20.28 +0,44 + 2,22%

«Мы призываем наших клиентов изучить наши новые планы, которые предлагают множество дополнительных функций, большую гибкость для каждой линии за их счет и, во многих случаях, при более низкой ежемесячной стоимости», — сказал FOX Business представитель AT&T.

Компания также отдельно объявила, что сделает это Увеличить тарифы на интернет-услуги на 3 доллара в месяц.

Меган Хини из Fox Business внесла свой вклад в этот отчет.

READ  Илон Маск неправильно подходит к подсчету фейковых сообщений и спама в Twitter: эксперты