24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Vanguard Marketing не упоминает Activision

Многие солдаты Второй мировой войны стоят на поле битвы.

рисунок: Activision Blizzard

Call of Duty: Авангард я был официально объявлено Вчера Activision Blizzard сделала первое крупное открытие с тех пор, как компания попала под пристальное внимание общественности. Ее отвратительное обращение с сотрудниками. В показывающем видео есть небольшая деталь, и некоторые предположения, что Activision были осторожны, чтобы не напоминать всем об участии в разработке игры.

Пользователь Twitter Neoxon619 первым заметил это странное явление указал что конец Call of Duty: Авангард В трейлере не было логотипа Activision, а также логотипов Sledgehammer Games Studios, Treyarch и Beenox. Фактически, в видеоролике Activision нигде не упоминается, кроме небольшой юридически необходимой информации об авторских правах.

Быстрая проверка предыдущих анонсов сериала Официальная страница YouTube Показывает, что культовый логотип Activision существует уже давно. Видео реклама NS Call Of Duty Modern Warfare 3, который впервые был загружен на канал 23 мая 2011 года.

Ниоксон Выделите также Тот факт, что логотип Activision отсутствует на Call of Duty: Авангард Страница в Battle.net, цифровом магазине компании. снова, Котаку подтвержденный Это популярный листинг на многих платформах. Чувство долга меню, где изображение Activision можно увидеть над логотипами игр, таких как современная войнаА также Black Ops: Холодная война, А также Блэк Опс 4.

Чувство долга Продолжайте расширяться в невероятный мир впечатлений », – сказал представитель Activision. Котаку. «Это был творческий выбор, отражающий то, как передний край Он представляет собой следующий крупный взнос во франшизе ».

Activision Blizzard is still embroiled in controversy following a lawsuit filed by the California Department of Fair Employment and Housing that accused the massive corporation of Создание атмосферы преследований и злоупотреблений В течение многих лет он был ориентирован в основном на женщин-сотрудников. С того времени, многие из Заметный Числа Он покинул компанию вместе с президентом Blizzard Дж. Алленом Брэком и президентом Blizzard по связям с общественностью Джесси Мещуком и Diablo 4 Главный дизайнер Джесси МакКри.

Удалить логотипы Activision из Call of Duty: Авангард Маркетинг в социальных сетях высмеивается как трусливое дистанцирование игры от взаимодействия с издателем.

Один пользователь написал в ответ на оригинальный твит Neoxon: «Если это не показывает вам, насколько ужасна Activision из-за судебного процесса, я не уверен, что вам сказать».

READ  God of War Рагнарок вызывает одну из самых больших критических замечаний по поводу первой игры.