11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Vampire Survivors, лучшая игра 2022 года, получает финальное обновление

Два выживших вампира стоят рядом друг с другом в важном искусстве выживания вампиров.

картина: кучка

До сих пор пулевой шутер переворачивает ад Выжившие вампирыИ Одна из лучших инди-песен годаУ него не было окончательной головы. Это больше не так после последнего обновления, которое добавляет новую версию финальной стадии игры.

Он все еще находится в раннем доступе и технически впервые был выпущен в прошлогодних сумерках. Выжившие вампиры он КастлеванияИгра на выживание. Хотя это может звучать как стрельба сверху вниз, основная концепция на самом деле не в том, чтобы уклоняться от снарядов: вы стреляете в них, уничтожая тысячи врагов. И благодаря нескольким элементам roguelike, Выжившие вампиры Это может легко поставить вас в это «только пять Больше минут.» Здесь КотакуЯн Уокер:

Выжившие вампирыОднако настоящая сила заключается в почти непрерывном выбросе дофамина. Это похоже на мобильную игру без всей этой ерунды с мобильными играми или, возможно, на одно из бессмысленных флеш-развлечений, которые вы использовали для кражи на компьютерах в школьном классе. Мало того, что экран понравится плохим парням, могущественные враги часто награждают вас сундуком с сокровищами, который наполняет вас дополнительными предметами и деньгами, которые вы можете разблокировать в яркой последовательности, которая может соперничать даже с лучшими сундуками с добычей.

Последнее обновление 0.8.0 (Заметки об исправлениях здесь), даже с душем более вещи медленно Выжившие вампиры Ближе к полной версии с большим количеством новых способностей, достижений и оружия. Но самым большим изменением является добавление переработанного финального этапа «Cappella Magna». Если вы доживете до 30-минутной отметки, как таковой ребристый Заметкивсе враги театра объединятся, как и Вольтрон, в гигантского жнеца. это Последний босс. Как только вы победите его в первый раз, «Cappella Magna» вернется к более легкой, но все же очень сложной версии. За ваши старания вы откроете файл Великое Евангелие Реликвия, позволяющая улучшать оружие выше его максимального уровня.

Если вы еще не играли, Выжившие вампиры Стоит крутить. это Часть компьютерной библиотеки Game Pass.миСлужба подписки на игры Crosoft по требованию. Или, это ключ, он стоит 3 доллара.

READ  Next Nintendo Direct утверждает, что «сосредоточена на сторонних играх».