21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

USMNT против. Сальвадор забил: гол Антони Робинсона принес еще одну скромную победу команде Грегга Берхальтера

Мужская сборная США приближается к победе в Катаре после победы со счетом 1:0 над Сальвадором в четверг в квалификации чемпионата мира. Американцы были далеки от остроты, упустили явные моменты в первом тайме, но в начале второго тайма добились победы благодаря прекрасному попаданию Антони Робинсона в штрафную. Защитник «Фулхэма» забил два гола в квалификации за красно-бело-синих после удара на 52-й минуте.

Начав день с рекордом 5-3-1, американцы знали, что у них есть возможность смягчить свое лидерство в одном из трех прямых мест на чемпионате мира 2022 года, и они выполнили свою работу, несмотря на то, что не были так убедительны. С молодым звездным нападающим Рикардо Пепи на скамейке запасных старт начал Хесус Феррейра, его старый товарищ по команде «Даллас». Но нападающий из Колумбии не смог добиться результата, упустив один хороший и один золотой шанс за первые 20 минут.

США владели 62,4% владения мячом в тот вечер и нанесли 17 ударов против шести у Сальвадора, но тот, который сделал свое дело, совершил отскок, когда защита гостей не смогла вовремя среагировать. Посмотри:

США зафиксировали xG 2,98, но не могли рисковать, чтобы убрать его, в то же время выигрывая довольно комфортно, поскольку Сальвадор почти ничего не предлагал в будущем. У команды Уго Переса xG всего 0,20 при шести бросках.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием