5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

USMNT не выходит в финал до 2026 года.

Приостановка

АЛЬ-РАЙАН, Катар. Тренеры и игроки Национальной сборной США по футболу говорили о светлом будущем, возрождении интереса к программе и возвращении уважения во всем мире. Кубок мира закончился В субботу с поражением 3-1 в 1/8 финала против Нидерландов В матче против опытного соперника он раскрыл свои недостатки и невинность.

Но внутри амбициозной группы было ощущение, что они касаются только поверхности.

Тринадцать игроков, которые помогли сформировать ядро, в возрасте 25 лет и моложе, и большинство из них работают в клубах высших лиг Европы. Другие игроки той же возрастной группы из этого состава и более широкой группы игроков ждали своего часа.

Ожидаемый результат чемпионата мира USMNT терпит неудачу из-за поражения от Нидерландов.

Это не просто Перспективная группа, но узкая группа, одно из шоу, которое на протяжении всего своего пребывания вкладывало химию в сплоченные шоу. Даже после разочарования от вылета игроки до поздней ночи беседовали о том, чего можно достичь в 2026 году. Когда ЧМ пройдет в США, Мексике и Канаде.

«Можем ли мы победить большие команды? Можем ли мы хорошо выступить против больших команд, чтобы победить? Я думаю, что эта группа близка», — сказал тренер Грег Берхальтер. Американская общественность должна быть оптимистичной.

Американская команда показала, что ей здесь место, Идти в ногу с АнглиейИ Голландия заплатила и вхождение в пятерку из 32 стран Чтобы выйти непобежденным на групповом этапе. Однако до прорыва против титанов игры еще далеко.

За 32 года и восемь матчей рекорд США был 2-13-7 против команд из Европы и Южной Америки, доминирующих континентов футбола. В Катаре победили американцы Ничья против Уэльса И Англия и упал на Голландия.

READ  MLB и MLBPA продолжают переговоры о ЦБ

Маленькие шаги для подростковой команды.

Брюэр: Не рассматривайте потерю USMNT как конец. Это аванс на будущее.

«Они могут рассчитывать на большое будущее», — сказал голландец Дензел Дамфрис, который доминировал на правом фланге, забив гол и отдав две результативные передачи. «Они определенно могут стать элитной командой».

Первый порядок бизнеса — кто будет впереди. Контракт Берхальтера скоро истекает, и НФЛ должна решить, сможет ли он вывести программу на новый уровень.

Это предполагает, что Берхальтер хочет остаться на работе; Он может принять решение вернуться к ежедневным требованиям клубных тренировок.

«Последние полтора месяца я сосредоточился только на чемпионате мира и сосредоточился на том, чтобы добиться успеха с этой группой», — сказал Берхальтер в субботу, когда его спросили, что ждет его в будущем. «В течение следующих нескольких недель я собираюсь проветрить голову, сяду и подумаю о своем следующем шаге».

Берхальтер взял на себя ответственность за создание семейной атмосферы, интеграцию молодых игроков и внедрение стиля, который, когда он эффективен, приносит удовольствие и удовольствие.

Под его руководством США вернулись на чемпионат мира после сжатого графика отборочных матчей, а летом 2021 года обыграли соперника Мексику в КОНКАКАФ Лига Наций И Золотой кубок финал.

Берхальтер также подвергся критике за тактические решения, выбор состава и составы — мало чем отличается от тщательного изучения почти каждого тренера на этом уровне.

У США самый молодой капитан в финале чемпионата мира. Когда он говорит, его команда слушает.

На чемпионате мира США всю субботу хорошо оборонялись и создали несколько голевых моментов, но им не хватило развития и завершения. отдельные мишени против него Уэллс И Иран Он был хорошо сделан, и настойчивость привела к Поздний результат против Нидерландовно многие моменты не реализовались, золотой момент Кристиана Пулишича в начале субботней игры.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, 25 лучших рейтингов NCAA, сегодняшние игры: Орегон, TCU, Пенсильвания в действии.

Всего в восьми из последних девяти игр Американцы забили несколько мячей только против Гренады.

Лучшие игроки атаки США остаются на флангах и в центре поляНе в нападающем. Джош Сарджент, Хаджи Райт и Хесус Феррейра получили старты Кубка мира, а Райт забил в субботу. Убийственный бомбардир на этой позиции не обязателен, но с ним есть уровень угрозы и возможность привлечь защитников, открывая поле для других.

Пока Берхальтер — или кто бы ни тренировал команду — продолжает наращивать пул игроков, НФЛ наметит планы по подготовке команды к турниру 2026 года.

Первый лагерь для следующей сессии будет в следующем месяце в районе Лос-Анджелеса для Товарищеские матчи против Сербии и Колумбии. Поскольку даты не попадают в международное окно ФИФА, большинство игроков из Европы недоступны. Первая полная доступность появится в марте для матчей Лиги Наций против Сальвадора и Гренады.

Поскольку ожидается, что Соединенные Штаты, Мексика и Канада получат автоматические путевки на расширенный чемпионат мира с участием 48 команд в 2026 году, они не будут участвовать в отборочных матчах. Без этих игр такие турниры, как ежегодная Лига Наций и Золотые кубки 2023 и 2025 годов, заняли бы центральное место.

Боль и обещание выхода USMNT World Cup

Многие игроки чемпионата мира в Соединенных Штатах имеют право участвовать в Олимпийских играх 2024 года во Франции, которые, по большей части, являются турниром для юношей до 23 лет. В последний раз американцы квалифицировались на Летние игры в 2008 году.

Также велись переговоры о проведении Кубка Америки 2024 года, самого престижного турнира в Южной Америке, в Соединенных Штатах, мероприятия, в котором должны принять участие все три хозяева чемпионата мира.

READ  Роман Абрамович: Великобритания вводит санкции против российского олигарха и владельца «Челси»

Вся деятельность в течение следующих трех с половиной лет подготовит игроков из США к чемпионату мира, что даст еще одну возможность для развития как программы, так и спорта.

«Это была огромная возможность для многих из нас», — сказал полузащитник Уэстон МакКинни о катарской саге. «Мы отлично справились. [with Saturday’s defeat]И это отстой, но в то же время многие из нас собираются использовать это как козырь на своих плечах в течение следующих четырех лет, чтобы попытаться доказать, на что мы способны».

Кубок мира в Катаре.

Последний: Плей-офф продолжился Кубок мира В субботу, после победы Аргентины над Австралией со счетом 2:1 в 1/8 финала, Аргентина, в которой мировая звезда Лионель Месси, скорее всего, примет участие в чемпионате мира, входит в число фаворитов на победу в турнире и сумела занять первое место в группе C и выйти в четвертьфинал Страшная потеря для Саудовской Аравии в своей первой игре.

УСМНТ: Мужская сборная США Он упал в Нидерландах, 3-1, в субботу в матче открытия 1/8 финала. Нидерланды, победители группы А, завершили групповой этап без поражений, пропустив всего один гол. Ее победная серия продолжается, а гонка в США завершена.

Расписание плей-офф: Групповой этап Кубка мира, полный шокирующих сюрпризов и драматических поворотов, теперь уступит место Нокаут-раунд, который обещает больше сюрпризов.

Мировоззрение сегодня: Ишаан Тарур, иностранный обозреватель The Post, Он рассказывает о своей неделе на чемпионате мира в Катаре..