24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

USMNT квалифицируется на чемпионат мира: не позволяйте поражению Коста-Рике обмануть вас, у американского футбола светлое будущее

1 июля 2014 года в последний раз кто-либо видел мужскую сборную США по футболу на финале чемпионата мира по футболу. Это было поражение от Бельгии со счетом 2:1 в дополнительное время в 1/8 финала – вы это знаете. Почти восемь лет спустя Крис Вондоловски промахивается, а те 14 подкатов Тима Ховарда все еще свежи. Это поражение до сих пор болезненно. Теперь самая большая сцена во всех видах спорта снова будет включать красных, белых и синих, а вместе с ней и самые высокие ожидания, которые когда-либо видела эта команда.

В среду вечером в Сан-Хосе, Коста-Рика, молодой USMNT забронировал себе билет в Катар, несмотря на то, что он приехал после бедных. поражение 2:0 Где команда была нестабильна и страдала от физической силы соперника. Он был более атмосферостойким, чем электрический, и вызывал нелепые вопросы из-за дурного привкуса, оставшегося во рту у игроков и болельщиков, но давайте помнить — дети ошибаются. Молодые команды порой просто не выступают, особенно на выезде. Возможно, они не следовали инструкциям Т, временами они продвигались медленно, но в начале были некоторые обнадеживающие моменты. Как всегда, дорога в КОНКАКАФ не похожа ни на что другое в спорте.

Квалификационный момент наступил после безудержной квалификационной сессии для Соединенных Штатов, где глубина была серьезно проверена расписанием под влиянием COVID, которое было еще более переполненным, чем было, курс, с которым хорошо справился менеджер Грег Берхальтер. От отправки Уэстона Маккенни домой из-за проблем вне поля до попыток выяснить, как справиться со всеми травмами, он был далек от совершенства. Но, наоборот, это показало, что USMNT в значительной степени вернулся.

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

В 14 играх только два игрока, Энтони Робинсон и Тайлер Адамс, отыграли более 1000 минут. Только двое других, центральный защитник Майлз Робинсон и Уокер Циммерман, сыграли более 800 матчей. Таким образом, выполнение этой работы было настоящей командной работой, требовало мышления следующего человека и группы игроков, готовых действовать и встречать момент.

«Это определенно были американские горки», — сказал после игры Кристиан Пулишич CBS Sports. «Никогда не бывает легко спуститься и играть в этих странах КОНКАКАФ. Мы это знаем. Мы боролись по большей части, и в конце концов мы в тройке лучших и едем на чемпионат мира. Мы должны гордиться».

Через взлеты и падения, через хорошие и плохие результаты эта команда снова нашла точку опоры под руководством Берхальтера и выполнила то, что намеревалась сделать. На самом деле квалификация 2022 года — это продолжение 2021 года, когда это поколение игроков вошло в свой собственный мир. Тем летом они выиграли не только Лигу наций, но и Золотой кубок. Теперь 2022 год — это их шанс показать миру, что американские мальчики тоже умеют играть. Они заслужили это право, сыграв 14 изнурительных игр и 1260 минут, когда квалификация не была гарантирована, когда игра не всегда была красивой, но где были сердце и решимость, которые вдохновили болельщиков, оскорбленных тем, что они видели не так давно.

Не позволяйте этому матчу обмануть вас — эта команда была скорее хороша, чем плоха, и они были намного лучше, чем то, что мы видели во время турнира 2018. У USMNT никогда не было такого большого таланта, никогда не было команды этого молодого человека, который носил эти цвета и воспользовались тем, что они сделали. Они выиграли половину своих игр, пропустили всего 10 голов в 14 играх и набирали в среднем 1,7 очка за игру после того, как заработали всего 1,2 в турнире 2018. Возможно, самое главное, это была самая молодая команда USMNT в истории плей-офф — 23 года, 302 день, и они сделали то, что не удалось на прошлой сессии команды.

READ  Чемпионат мира: Ян Андерсон выбыл из Braves после пяти раундов без ударов; Брайан Сникер объясняет решение

Фанатам больно из-за того, что произошло в 2017 году. В эту ночь исцеление начинается с будущего, которое не может быть ярче.