18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

USFL 2022 Qualifiers: результаты полуфиналов, прямые обновления, лучшие моменты для Stars-Generals и Breakers-Stallions

Дамы и господа, в июне у нас футбольная игра плей-офф. Перезапущенная USFL — в отличие от AAF и XFL до нее — завершила полный 10-матчевый регулярный сезон и теперь начинает пост-сезон с пары полуфиналов в субботу в Кантоне, штат Огайо. Победители турнира будут играть неделю, начиная с воскресенья.

Суббота началась с захватывающей игры между «Нью-Джерси Дженералз» (9-1) и «Филадельфия Старз» (6-4). «Старз», проигравшие обе игры регулярного сезона «Дженералам», в субботу одержали победу со счетом 19–14, продолжив серию побед «Нью-Джерси» из девяти игр. «Филадельфия» навсегда вышла вперед в ответном ударе Морриса Александра с 88 ярдов и забила гол за 1:41 до конца. И выбор Дениса Амани через мгновения после победы звезд, выигравших пять из шести последних матчей.

«Старз» повели 10:0 в перерыве благодаря силе QB Кейса Кукуса и защите, что привело к большому повороту в красной зоне, в результате которого Кокос попал в минус. «Филадельфия» выглядела готовой выйти вперед в начале второго форсированного матча и восстановить удар в первом матче. Но генералы благополучно ответили на критическое возражение Майка Белла в глубине территории Нью-Джерси.

После выбора Перес ударил Дариуса Шеперда, оторвавшись на 59 ярдов, чтобы подготовить Дариуса Виктора, лучшего нападающего USFL. Самый ценный игрок USFL КаВонтае Турпин вывел «Генералов» на первое место в ответном ударе на 78 ярдов и за 10:30 до конца открыл счет. Проигрыш 14-13, защита «Старз» вынудила решающую паузу, в результате которой Александр выиграл матч.

Во втором полуфинале субботы «Бирмингем Стэллион» (9–1) сыграют с «Нью-Орлеан Брейкерс» (6–4) в 20:00 по восточному времени на канале NBC (трансляция на fuboTV, Попробуй бесплатно). Бирмингем не проигрывал до девятой недели и дважды обыграл Брейкерс, но выиграл последнюю встречу с преимуществом в одно очко. Жеребцы являются фаворитами с 5 очками.

READ  Пятизвездочный Ник Смит-младший намерен посетить Арканзас

Держите его закрытым здесь весь день, чтобы получать последние обновления обоих плей-офф в нашем живом блоге ниже:

Полуфинальные раунды USFL
Филадельфия Старз 19, Нью-Джерси 14 Генералс
«Бирмингем Сталлион» — «Нью-Орлеан Брейкерс», 20:00 по восточноевропейскому времени