9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

USC RB Трэвис Дай ушел с поля с очевидной травмой ноги.

ОСК начинает работать Трэвис Дай Он был снят с поля во время игры «Троян» против «Колорадо» в пятницу вечером из-за очевидной травмы голени.

Левая нога Дэя оказалась подвернутой под ним во второй четверти, когда его заблокировали защитники «Колорадо». Краситель остался в поле, был помещен в воздушную форму и в конце концов поднят на тележку. Вся команда USC сплотилась вокруг Дая, когда его увели с поля.

В предыдущих девяти играх Trojans в этом сезоне Дэй проехал 858 ярдов на 136 багги, в среднем 6,3 ярда за перенос и в общей сложности девять тачдаунов в течение года. У него было 26 ярдов за девять пробежек до травмы в пятницу вечером.

Потеря красителя станет огромным ударом для троянцев. Перебравшись в межсезонье из Орегона в ОСК, он оказался в центре внимания не только атаки, но и команды в целом. Старший, он заработал место в качестве одного из капитанов USC и был сильным голосом в команде.

Постоянство Дая задало тон атаке Линкольна Райли, особенно когда игра с прокруткой застряла. В этом сезоне у него было пять игр на 100 ярдов и более.

Если Дай пропустит долгое время, ОСК придется перейти к другому трансферу, Остину Джонсу из Стэнфорда, а также первокурснику. Ралик Браун. У Джонса 261 ярд на 41 тележке и три тачдауна, а у Брауна 96 ярдов на 24 тележках.

READ  Аарон Джадж: Фанат, поймавший его историю, не знает, что с ней делать