27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

United Airlines открыла американские рейсы из-за технических проблем

Фотография из статьи под названием United Airlines прекратила полеты в США из-за & # 39;  Проблемы технической системы & # 39;

Фото: United Airlines (Getty Images)

United Airlines заявила, что ей пришлось приостановить все свои полеты через США и Канаду рано утром в пятницу из-за сбоя ИТ. К счастью, компания, похоже, взяла под свой контроль: United подтвердила в заявлении для Gizmodo, что любые «технические системные проблемы», влияющие на технические операции компании, «с тех пор решены».

«Все системы в настоящее время работают нормально, и мы прилагаем все усилия, чтобы доставить клиентов в места их назначения», – сказал представитель.

Объединенные клиенты также были в таких городах, как Джексонвилл и Денвер. Отчеты Что до 8:00 сегодня они не могли пройти регистрацию или сесть на рейс из-за того, что в аэропорту называется «наземная станция», или из-за инструкций авиадиспетчера держаться в стороне. По некоторым данным, сайт и приложение United Airlines также не работают. неутешительные посты Группа путешествовать с компанией.

Компания не будет отвечать на вопросы Gizmodo о Почему Она решила оставить свои посты прилипшими – хотя и ненадолго – рано утром. Сказав это, мы знаем, что United не является экспертом в Интернете. Внутреннее тестирование, проведенное United Cyber ​​Security Team прошлое лето Выяснилось, что, столкнувшись с очевидным фишинговым письмом, 11% из 78 000 опрошенных сотрудников и подрядчиков открывали его, чтобы посмотреть, что внутри. По словам команды, только 4,2% были бы заинтересованы в том, чтобы сообщить об этом в высшей инстанции.

United, как и его конкуренты в области авиации, имеет свой собственный snafus кибербезопасность с годами. Мы также знаем, что кибератаки на самолеты происходят в клип чаще Больше чем когда либо. Даже если небольшие задержки, на которых базировались ИТ-системы United ранее сегодня, не связаны с безопасностью, мы знаем, что у компании за эти годы было множество возможностей для улучшения своей киберразведки. Если этот внутренний тест является каким-либо признаком, похоже, что по крайней мере некоторые из этих команд уронили мяч, в результате чего мы все застряли с ним на земле.

READ  Snap, Intel, Zoom Video, Boston Beer и др.