5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Uncharted будет транслироваться на Netflix в июле

Неизвестныйфильм где Том Холланд Воссозданы некоторые знаковые сцены из серии PlayStation.который появится на Netflix 15 июля для клиентов из США. мне Что на Нетфликсе. Хотя кажется, что многие люди уже видели фильм (говорят, что он был снят Более 400 миллионов долларов Во время его театрального выступления) это будет его первое появление на телевидении.

Если вы пытаетесь решить, добавить ли его в свой список летнего наблюдения, я настоятельно рекомендую его. Прочтите отзыв моего отличного коллеги Посмотрим, как это выдержит фильм (Спойлер: Вокруг и в Старых Зданиях Натан Дрейк всегда уничтожать). Я тоже добавлю, так как давно Неизвестный Фанат, я, конечно, не чувствовал, что это важно для серии, но моей жене и другу, которые никогда не играли ни в одну из игр, она очень понравилась. Пробег может варьироваться, это то, что я говорю.

Неизвестный Пробираюсь к Netflix, спасибо Sony Pictures заключила сделку со стриминговым сервисом прошедший год. Netflix потерял шанс дебютировать в ряде театральных релизов после того, как Disney, NBCUniversal и Warner Bros. Все говорили, что снятые ими фильмы дебютируют на их потоковых сервисах (Disney Plus, Peacock и HBO Max соответственно). выпускать. Сделка также включает Морбиусфильм, который провалился в прокате и был возвращен в кинотеатры по неумолимой памяти Просто чтобы снова испортить. Я уверен, что Netflix очень взволнован тем, что это было так долго (потому что У нее недостаточно проблем, чтобы справиться с Немедленно).

Хотя сделка и НеизвестныйС его неизбежным появлением Netflix больше не будет эксклюзивным домом для списка предстоящих фильмов и шоу, основанных на свойствах PlayStation. Пока Sony работает над файлом Горизонт нулевого рассвета Показать с НетфликсИ искривленный металлприспособление будет на павлинеИ последний из нас он Переход на HBO.

READ  Смерти в Astroworld: лучшие друзья Напервилля Джейкоб Джейк Юринек и Франко Патино убиты на музыкальном фестивале Трэвиса Скотта