8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ultra Kaiju Monster Rancher выйдет на запад в 2022 году

издатель Бандай Намко и разработчик Кои Текмо Монстр будет выпущен игра-симулятор Ультра Кайдзю Монстр Ранчер за обращает Через нинтендо интернет-магазин в 2022 году на западе компании объявить.

в Японии и Азии, Ультра Кайдзю Монстр Ранчер Он должен быть выпущен как в физическом, так и в цифровом виде в 2022 году. Азиатская версия будет включать поддержку английского языка.

Вот обзор игры через Bandai Namco:

Около

Ультра Кайдзю Монстр Ранчер Это совершенно новое сотрудничество между Ультрачеловекизвестное японское произведение токусацу, и Монстр Ранчерпопулярный ролевые игры серия симуляторов.

Эта новая игра знакомит знаменитых «Ультра Кайдзю», таких как Alien Baltan, Zetton и Gomora, со знаменитой игровой механикой выращивания и борьбы с монстрами из Монстр Ранчер серии.

Руководства по функциям

  • Откройте для себя множество типов ультра кайдзю — Призовите Кайдзю, выполнив поиск в базе данных цифровых компакт-дисков или сканирование, совместимое с NFC. Открыткас и многое другое.
  • Поднимите свой Ультра Кайдзю и тренируйте его — Исследуй и тренируйся, чтобы раскрыть всю мощь своего Ультра Кайдзю. Игроки могут наслаждаться уникальными и милыми движениями Ультра Кайдзю, которых обычно нет в оригинале. Ультрачеловек серии.
  • Сражайтесь, чтобы стать абсолютным боссом кайдзю — Соревнуйтесь в турнирах, чтобы проверить свои навыки.
  • Объединить Ультра Кайдзю — Объедините Ultra Kaijus, чтобы разблокировать новые скины, в том числе Gomora в стиле Zetton! Откройте для себя более 200 видов кайдзю.

Если вы пропустили наш предыдущий репортаж, узнайте больше об игре. сюда.

Смотрите новый трейлер ниже.

Западный трейлер

READ  Бизнес Apple AirPods в праздничные дни разросся