8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UFC 280 — Чарльз Оливейра против Ислама Махачева: карта боя, шансы, время начала, место, полное руководство, история

Гетти Изображений

Возвращение UFC в Абу-Даби. В субботнем промоушене UFC 280 на ныне известном острове Яс состоится самая глубокая боевая карта года. Возглавит мега-событие титульный поединок в легком весе между бывшим чемпионом Чарльзом Оливейрой и новичком Исламом Махачевым. Пара выиграла 21 бой подряд, и у них обоих есть невероятные партерные игры, ведущие к финалу.

«Я всегда готовлюсь к жесткой битве, — сказал Махачев CBS Sports. «Я не хочу говорить, что это будет легкий бой или что-то в этом роде, потому что я должен отдать должное этому парню. У него была тяжелая жизнь. Тяжелый путь, потому что у него было много тяжелых боев в UFC. не из легких путей.

«Я должен уважать Чарльза, но я не могу уважать таких людей, как Майкл Чендлер, которые так много говорят. Кто это сделал? [Chandler] забыть? Он только что побил Тони Фергюсона, который почти завершил карьеру — он должен уйти в отставку, но он все еще борется. Дэн Хукер ранен. [Chandler] Он 2-2 в UFC, поскольку он пытается провести титульный бой. Это так не работает».

В дополнение к дикому главному событию, общая функция также показывает онлайн-заголовок матча, который обязательно привлечет внимание фанатов. Король Алджамин Стерлинг встретится с бывшим действующим чемпионом Ти Джеем Делашоу. Это будет вторая защита титула Стерлинга в 135 фунтах и ​​первая после его серии боев с Питером Яном. Диллашоу вернулся после операции на колене в 2021 году и отбыл двухлетнюю дисквалификацию от USADA, что стоило ему титула.

Вам не хватает бокса и смешанных единоборств? Получите последние новости о боевых видах спорта от двух лучших видов спорта в бизнесе. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом Для лучшего глубокого анализа и новостей, включая ранний взгляд на UFC 280 ниже.

В другом месте Ян также снова в игре, когда он встречается с восходящим соперником Шоном О’Мэлли. «Suga» с нетерпением ждет возможности попасть на титульный лист перед лицом своего самого жесткого конкурента. Еще один поединок между потенциальными претендентами также находится в центре внимания, когда Матуэш Гамрот встретится с Пенелем Дариушем в легком весе. Кроме того, претенденты в полусреднем весе Билал Мухаммад и Шон Брэди собираются сразиться в культовом предварительном поединке, где многое поставлено на карту.

READ  Лотерея шансов на драфт MLB 2023

Ниже представлен объявленный боевой кард турнира UFC 280, а также последние коэффициенты от Caesars Sportsbook. Эта страница будет обновляться, пока заполняется остальная часть нижней карточки.

UFC 280 Fighting Card, коэффициенты

  • Ислам Махачев -190 vs Чарльз Оливейра +160, вакантный титул в легком весе
  • Алджамин Стерлинг (с) -175 против Ти Джея Диллашоу +150, титул в легчайшем весе.
  • Петр Ян -270 vs. Шон О’Мэлли +220, легчайший вес
  • Матвес Джамро -190 против Нила Дриуша +160 легкий вес
  • Манон Фуро -210 против Кейтилин Чукаджян +175, женщины, наилегчайший вес
  • Шон Брэди -140 против Билала Мухаммеда +120 в полусреднем весе
  • Кайо Боральо -200 против Махмуда Мурадова +170 в среднем весе
  • Никита Крылов -170 против Волкана Оздемира +145, полутяжелый вес
  • Абубакар Нурмагомедов -165 против Гадзи Омаргаджиева +140, полусредний вес
  • Армин Петросян -220 против Эй Джей Добсон +180, средний вес
  • Мухаммед Мукиф -1000 против Малкольма Гордона +650, летающие веса
  • Кэрол Роза -300 против Лины Лансберг +240, женщины, легчайший вес

Информация о турнире UFC 280

  • Свидание: 22 октября
  • Сайт: Этихад Арена — Абу-Даби
  • время начала: 14:00 по восточноевропейскому времени (основная карта)
  • Как смотреть: ESPN + PPV

Обратный отсчет до UFC 280

Кто победит Оливейру у Махачева? И чем именно заканчивается каждый бой? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить подробную информацию о каждом бое на UFC 280.все от непревзойденного эксперта, который заработал более 13 000 долларов в ММА за последние 3 года, и узнайте.