23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UFC 270 Live Scores & Analysis — Фрэнсис Нганну против Сирила Жана

Анахайм, Калифорния — Фрэнсис Нгано И Сирил Джейн Они бывшие спарринг-партнеры. Возможно, это единственное, в чем они согласны на данный момент.

На пресс-конференции в четверг Нганну и Джани обсудили, действительно ли они являются «товарищами по команде». Они не могли договориться о том, сбил ли Нганну Гане с ног ногой в голову или он временно причинил ему боль. Какими бы ни были их отношения, они определенно были испорчены грязной враждой Нганно с его бывшим тренером — а нынешним заводским тренером Джен по смешанным единоборствам в Париже — Фернаном Лопесом.

Ничего из этого не имело значения в субботу вечером. Нганну, чемпион UFC в супертяжелом весе, и Гане, временный чемпион, сразятся за звание чемпиона UFC в супертяжелом весе в главном событии турнира UFC 270 в Honda Center. Колючки будут установлены взад и вперед в восьмиугольнике. ESPN поставил Нганну на четвертое место в своем списке лучших бойцов ММА. В тяжелом весе ESPN поставил Нганну на первое место, а Гане на второе.

Здесь есть и другие истории. Нганну станет ограниченно свободным агентом, если проиграет Гане. Он указал, что планирует в какой-то момент отправиться в мир бокса. Даже если Нганну выиграет и удержит титул, что продлит его контракт, он сказал, что не планирует снова участвовать в соревнованиях по текущему соглашению.

Нагано (16-3) нокаутирован Степ-музыка Выиграть титул чемпиона UFC в супертяжелом весе на турнире UFC 260 в марте прошлого года. Уроженец Камеруна побеждал пять раз подряд, все нокаутом/техническим нокаутом. 35-летний Нганну ростом 6 футов 4 дюйма — один из самых устрашающих отбивающих в истории смешанных единоборств. Джин выиграл предварительный титул в супертяжелом весе (10-0), остановив Дерек Льюис через третий раунд техническим нокаутом на UFC 265 в августе. Французский боец ​​является идеальным 7-0 в UFC.

31-летний Джин — бывшая звезда тайского бокса и чемпион ММА в супертяжелом весе техническим нокаутом. Он сказал, что, по его мнению, этот бой будет посвящен его технике против силы и мощи Нганну.

В совместном главном событии Брэндон Морено Он защищает свой титул в наилегчайшем весе в Ultimate Fighting Championship против бывшего чемпиона Дэвисон Фигейредо В трехстороннем матче. Морено (19-5-2), первый чемпион UFC мексиканского происхождения, победил Фигейредо (20-2-1), введя третий раунд на UFC 263 в июне, чтобы выиграть титул. Эти двое сразились вничью в своей первой встрече на UFC 256 в декабре 2020 года. Морено занял 8-е место в списке ESPN для Стерлинга. Он занял первое место в наилегчайшем весе, а Фигейредо занял второе место.

Также на карте, всегда интересно Мишель Перейра Взять на себя Андре Виллахо в среднем весе, Коди Стаман Рисовать Саид Нурмагомедов В полулегком весе и перспективы Австралии Жак Делла Маддалена Встречает дом Родригес в среднем весе.

Следите за тем, как Бретт Окамото, Марк Раймонди и Джефф Ваггенхайм подводят итоги мероприятия, или Смотрите бои в прямом эфире на ESPN + PPV.


Битва в разгаре: мужской легчайший вес: Тони Гравли (21-7, 2-2 UFC, -240) vs. Саймон Оливейра (18-3, 0-0 UFC, +200)


последствия:

Легкий: Мэтт Фривола (9-3-1, 3-3-1 UFC) побежден. Дженнаро Вальдес (10-1, 0-1 UFC) техническим нокаутом в первом раунде (Смотрите этот бой на ESPN+)

Свинг фривола. Замах Вальдеса. В течение 195 секунд они делали это в игре Slobberknocker, чтобы закончить каждую игру Slobberknockers.

READ  «Нью-Джерси Девилз», защищающий П. К. Субана, хочет, чтобы хоккейный мир «сосредоточился на том, как мы можем измениться» после предполагаемых расистских насмешек над его братом

Фривола взял верх над диким разменом в середине раунда и получил нокаут, но Вальдес пришел в норму, шатаясь, но все еще качаясь на изгороди.

Но Фривола, 31-летний боец ​​из Хантингтона, штат Нью-Йорк, не остановил атаку и продолжил бить соперника по канвасу. Ему приписывают четыре нокаута, но похоже, что больше. Однако четыре нокаута установили рекорд UFC для боя, закончившегося в первом раунде.

Не имея возможности выключить свет на Вальдесе, Фривола, наконец, занял доминирующее положение над своим противником, сделав его беззащитным на животе и нанося удар за ударом, пока рефери Майк Белтран не прыгнул внутрь, чтобы прикончить его за 3:15. Победа остановила промах Фриволы в двух играх и дала ему первое место с 2017 года.

Вальдес, 30-летний мексиканец, потерпел первое поражение в своей карьере во время своего дебюта в UFC.


вес соломы: Ванесса Димопулос (7-4, 1-1 UFC) побежден. Сильвана Гомес Хуарес (10-4, 0-2 UFC) сабмишеном в первом раунде (Смотрите этот бой на ESPN+)

Демопулос очень рано сделал заявку на возвращение в ММА в этом году.

После того, как Гомес Хуарес сильно уронила правую руку, Демопулос сохранила самообладание и закрылась в конце подачи бара на 2:25 первого раунда.

Демопулос радостно прыгнул в объятия собеседницы Джо Роган после встречи с ней после боя.

«Я на мгновение очнулся на полу», — сказал Димобулос о том, что его правая рука хрустнула.

Но Демопулос прибыл очень быстро, понял, что у нее есть нижний крюк снизу, и воспользовался им, чтобы подняться на удочку снизу. Затем Димопулос вырвался на поул-позицию с неповрежденным коленчатым валом и красиво завершил бой.

«Я люблю джиу-джитсу, — сказал Димопулос. «Я могу заниматься джиу-джитсу целый день».

33-летняя Димопулос одержала свою первую победу в UFC после поражения в дебютном поединке с Джей Джей Олдрич в августе прошлого года. Уроженка Огайо, сражающаяся из Fight Ready в Аризоне, одержала лишь вторую победу за последние пять боев.

READ  День открытия назначен на 7 апреля.

Гомес Хуарес, 37-летний аргентинец, сражающийся за пределами Мексики, сейчас 0-2 в UFC.


Женский наилегчайший вес: Жасмин Гасудавичюс (7-1, 1-0 UFC) побежден. Кей Хансен (7-5, 1-2 UFC) единогласным решением судей (Смотрите этот бой на ESPN+)

Этот бой был шагом к чему-то большему для обеих женщин. Ясудавичюс дебютировала в UFC. Хансен впервые соревновалась в весе 125 фунтов после своих первых двух выступлений в восьмиугольнике в минимальном весе.

Но у Хансена было еще кое-что, с чем приходилось бороться: летаргия. Она дралась впервые с ноября 2020 года.

32-летний Гасодавичус из Онтарио, Канада, был самым острым бойцом, заблокировав четыре попытки прикончить Хансена в первом раунде. Она получила одну из своих, а затем сохранила контроль до конца пути. Один судья оценил все три раунда Гасодевиуса, а двое других набрали 29-28. Это была третья победа Гасодавичюса подряд.

22-летняя Хансен из Фуллертона, штат Калифорния, проиграла свой второй бой подряд после трехкратной победной серии.


придет позже:

Чемпионат в тяжелом весе: Фрэнсис Нгано (c) (16-3, 11-2 UFC, +130) vs. Сирил Джейн (в) (10-0, 7-0 UFC, -155)
Чемпионат среди мужчин в наилегчайшем весе: Брэндон Морено (c) (19-5-2, 7-2-2 UFC, -175) vs. Дэвисон Фигейредо (20-2-1, 9-2-1 UFC, +150)
средний вес: Мишель Перейра (26-11 2 NC, 4-2 NC UFC, -280) vs. Андре Виллахо (14-3 1 NC, 0-0 UFC, +230)
Вес мужских брюк: Коди Стаман (19-4-1, 4-3-1 UFC, +160) vs. Саид Нурмагомедов (14-2, 3-1 UFC, -190)
средний вес: Тревин Джайлз (14-3, 5-3 UFC, +100) vs. Майкл Моралес (12-0, 0-0 UFC, -120)
Вес мужских брюк: Руни Барселуш (16-2, 5-1 UFC, -500) vs. Виктор Генри (21-5, 0-0 UFC, +380)
средний вес: Жак Делла Маддалена (10-2, 0-0 UFC, -360) vs. дом Родригес (4-0, 0-0 UFC, +280)

(c) = обладатель титула; (C) = Временный чемпион