28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UFC 269, Утро после: понимание ужасной потери Аманды Нуньес

Что произошло прошлой ночью?

Цель этой статьи не в том, чтобы принизить новую героиню Джулиану Пенья. Вся заслуга принадлежит «Венесуэльской Лисе», которая выполнила свои обещания перед боем, отстоять свои позиции и вступить в бой с Нуньес. Однако здесь акцент делается не на производительности Пены, которая была … разумной? Вы не открыли никаких новых навыков и не сделали ничего особенно шокирующего с технической точки зрения.

Бой Джулианы Пены был довольно обычным.

Выступление Аманды Нуньес было не чем иным, как обычным представлением «Львицы». Все началось, как и ожидалось: Нуньес дважды за 90 секунд нокаутировала соперницу ударом в икру, а затем мощным прямым ударом. Она решила немного побороться с Биной, но, эй, Нуньес никогда не боялась войти в самое сильное царство своего противника.

Во втором туре все рухнуло. Нуньес не чувствовал ни времени, ни расстояния, на каждом шагу сильно ударяя низкими ударами ногами и кулаками. Пина встала на пол и ее вырвало, практически не предпринимая никаких действий для обмана или подготовки. Однако удары Пены упали, а Нуньес пропустил больше, чем когда-либо. Вынужденная прекратить службу, оставалось мало времени, Пина бросила спину и задохнулась без всякой защиты.

Что случилось?

Есть три реалистичных варианта. Прежде всего, Нуньес вступила в 13-летнюю карьеру. В среднем профессионалы начинают регрессировать к 10 годам, поэтому возраст и износ, вероятно, будут соответствовать уровню королевы.

Точно так же Нуньес, возможно, не работал над этим. Возможно, Пина увидела легкую победу и не проводила много времени в спортзале; Возможно, вы стали жертвой Знаменитая цитата Марвина Хаглера. Так бывает со старыми бойцами, даже (особенно?) С великими бойцами.

READ  Сиксерс против воинов: Матисс Тайбул держит Стивена Карри под контролем, Сиксерс возвращается, чтобы побеждать

Есть проблема с этими двумя интерпретациями: Нуньес казалась идеально подходящей для Ада. В своем первом за долгие годы возвращении в легчайший вес Нуньес явно была в довольно хорошей форме. Промытые бойцы не достигают максимальной физической формы, как и спортсмены, которые не хотят тратить часы.

Скорее всего — и причина, названная самой Нуньес, — была психическая проблема. Нуньес спала прошлой ночью за рулем и не могла заставить его работать. У нее не было времени, она, вероятно, устала, и когда знакомство дало ей возможность попробовать еще раз в другой вечер, она им воспользовалась.

Все бойцы сталкиваются с одинаковым бременем соревнований в определенный день. Нет никаких шансов на перебронирование или задержку, если кто-то просыпается и чувствует себя немного отдохнувшим. Когда два ремня на плечах тяжелее, это бремя становится тяжелее.

Представьте на мгновение, что это была обычная среда. Многие из ваших хороших друзей связываются и строят действительно важные для вас планы на субботний вечер. Планы составлены, все в восторге … до субботнего утра, когда совсем этого не хочется и хочется просто поваляться на диване. А теперь представьте, что ваш план на субботний вечер включал кулачный бой, оппонент, готовый умереть за победу, и оппонент, отказывающийся идти далеко.

Это ваш рецепт одного из самых больших потрясений в истории UFC. Это не захватывающая история, но в итоге она оказалась далеко не лучшим названием.

Уже.

В полной мере UFC 269: Результаты «Оливейра против Порье» и, играя в игру, нажмите здесь!