26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UConn Women выиграли физический матч с UCF и заняли место в рекорде Sweet 16 подряд

СТОРРС, Коннектикут. — Тренер женской баскетбольной команды Калифорнийского университета в Коннектикуте Джено Ауриемма сказал, что, по его мнению, он видел все это в этом сезоне, поскольку его команда боролась с травмами большую часть кампании и пропустила наибольшее количество игр перед чемпионатом NCAA, которые программа видела с 2004-05 гг.

Но бой в понедельник с бывшим противником UCF на конференции перед одним из самых шумных игровых павильонов за последнее время, с местом в Sweet 16 на кону?

«Для меня это был новый опыт, — сказал Орима.

Несмотря на попадание 29,2% поля, «Хаски» одержали победу со счетом 52–47, где они опоздали на восемь лет раньше, затем вернулись к 12 на полпути к четвертому, а затем позволили кавалерии отступить в течение трех. Осталось меньше минуты.

В сезоне, в котором было прервано несколько исторических серий UConn (матчи подряд без столкновений с соперником без рейтинга, спустя годы после того, как игра конференции была исключена), один из самых впечатляющих раундов программы остается прежним: теперь «Хаски» перешел в Sweet 16, в котором записал 28 последовательных турниров NCAA. Они сыграют в Индиане, первой встрече в истории программирования, в субботу в 14:00 по восточному времени в Бриджпорте, штат Коннектикут, за место в элитной восьмерке.

«Не только тяжелые матчи, но и трудности, с которыми мы столкнулись на поле, помогли нам подготовиться. [to battle Monday]Охранник сказал, что здоровенный студент Аззи Фдкоторый реализовал 4 тройки и финишировал с командным рекордом в 16 очков.

READ  Китайская звезда тенниса Пэн Шуай сказала олимпийскому руководителю, что она в безопасности во время видеозвонка, но опасения остаются

Между тем, UCF (26-4) завершил исторический сезон, в котором они выиграли свой первый регулярный сезон и титул чемпиона AAC, а также выиграли свою первую игру чемпионата NCAA над Флоридой в первом раунде.

Хаски оставил на доске большое количество очков на протяжении всего состязания, а из 12 попыток броска сделал только 2.

Но UCF также упустила игру из-за плохого (10 против 20) штрафного броска. Это включало ряд фолов из благотворительной серии с оставшимся 2:21, которые могли сократить разницу до трех, и еще один сет с 22 секундами до конца только три раза (при этом второй пенальти был отменен из-за нарушения полосы движения).

52 балла UConn были самыми низкими из когда-либо зарегистрированных на турнирах NCAA за всю историю программы.

Хаски были знакомы с физическим стилем игры UCF с тех пор, как они участвовали в Американской спортивной конференции с 2013 по 2020 год, когда команды Auriemma одержали победу в серии со счетом 13: 0. Но напряженность накалилась в понедельник, когда шумная толпа Гэмбла была заполнена студентами, недавно вернувшимися с весенних каникул, и болельщиками, которые были так же взволнованы, наблюдая за тем, что больше походило на боксерский поединок, чем на баскетбольный матч.

Рыцари поднялись сначала до 17-9, прежде чем UConn столкнулся с некоторыми из своих собственных выступов. В одной игре в начале первой четверти действующий национальный игрок года Большие пекари И Тай Сандерс Она продолжала спорить о спорном мяче даже после того, как судьи свистнули, прежде чем Бейкеры повернулись к толпе и подняли руки, чтобы усилить толпу.

Три игрока промахнулись(Оливия Нельсон Одода И Хай Эдвардс Тоже из UConn Алиша Льюис UCF) до конца ночи, и еще несколько человек совершили по четыре.

READ  Бывшие игроки и знаменитости заполняют крытый стадион «Камерон» во время последней домашней игры Майка Кржижевски в качестве тренера мужской баскетбольной команды Дьюка.

«Мы ожидали физического воздействия, но я не думаю, что они ожидали от нас физического воздействия», — сказал охранник UCF. Алмазные сраженияКоманда финишировала с 12 очками. «Мы вышли и сделали то, что у нас получается лучше всего. Солидность — вот что мы собой представляем. UCF — сильная и смелая команда, и мы всегда будем такими. С самого начала мы знали, как должны играть, и мы Я был так в течение 40 минут».

Ауриемма представила его.

«Бывают моменты, когда вы просто участвуете в каменной битве, и вам нужно найти способ пройти через нее», — сказал он. «И есть другие моменты, когда вы чувствуете, что находитесь на балете, и никто ни к кому не прикасается».

Спектакль в понедельник точно не был балетом.

«Рыцари», которые вступили в игру, хвастаясь самой результативной защитой в стране, не слишком сильно перевернули UConn, но их агрессивное давление и защита замедлили его и нарушили ход атаки. И когда Хаски хорошо смотрелись, а они делали это все больше и больше по ходу матча, они теряли броски, которые обычно наносили. Они также полностью нейтрализовались в краске, набрав всего 10 баллов.

Для команды, которая стремится побеждать за счет мастерства, у UConn не было другого выбора, кроме как перехитрить гонщиков, если они хотели перейти в Бриджпорт. «Хаски» устроился в обороне и нашел немного больше возможностей в атаке, медленно, но верно продвигаясь вперед двузначными числами в начале четвертого иннинга.

«Мы просто дрались», — сказал UConn Senior. Кристен УильямсКто закончил с 12 очками. «Это было единственное, что мы действительно могли сделать, это просто тусоваться в одиночестве и наносить ответный удар. И именно это и произошло: мы продолжали бить, и в конце концов они отступили».

READ  MLB и MLBPA продолжают переговоры

У UCF был еще один взрыв, однако, используя девять пропущенных очков, чтобы сделать игру с одним владением за одну минуту до игры, но между пропущенными штрафными бросками и 4 на 4 UConn, завершившим испорченную серию благодаря Уильямсу Фодду, Хаски будет жить играть в другую игру.

«Сила делает все эти штрафные броски в конце», — сказал Орима. «Сила получает большой отскок в большое время. Стойкость — это то, что делает Кристен такой 3 [early in the fourth to put UConn up by 11] когда она должна была это сделать. И я думаю, мы это показали. Думаю, все остальное было просто чепухой».

Отныне дорога для хаски не станет легче; Индиана ждет, а затем должна идти вперед, победитель чемпионата штата Северная Каролина против Нотр-Дама с поездкой в ​​​​Миннеаполис на руку.

Собаки хаски должны будут играть максимально близко к себе, чтобы выжить в этом испытании, хотя для команды способность выдержать еще один приступ невзгод, тем не менее, является уроком.

«Есть кое-что, что можно сказать о том, что вы можете выиграть матч, и, возможно, вы оглянетесь назад и скажете, что я не знаю, как мы выиграли этот матч, но мы выиграли», — сказал Орима.