28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UConn, которому не хватило 7 здоровых игроков, был вынужден отложить игру ДеПола.

STORRS, Коннектикут. Игра «Большой Восток» между № 5 UConn и DePaul в воскресенье в павильоне Gampel в Сторрсе, штат Коннектикут, была отложена, потому что у «Хаски» недостаточно здоровых игроков для их экипировки, говорится на конференции в пятницу.

Конференция требует, чтобы школы выставляли семь игроков на стипендию на любую игру, заявили в школе, а из-за травм у хаски осталось только шесть активных игроков.

Также ожидалось, что Окон останется без главного тренера Джино Ауреймы, который объявил в четверг, что возьмет отпуск, чтобы оправиться от болезни.

младший Хай Эдвардс И он потребовал Аянна Паттерсон Он был травмирован в победе UConn над Ксавьером в четверг. Они присоединяются ко второму году Кэролайн ДюшармСтудент на втором курсе Аззи ФадСтолярные изделия Большие пекари И он потребовал ледяной брэйди в неактивном списке.

Эдвардс получил то, что попеременно описывалось как травма правой стопы или лодыжки в первом иннинге победы «Хаски» со счетом 73–37, когда он нырнул на несколько скамеек в дальней части поля, чтобы получить свободный мяч. Не сразу было ясно, когда и как Паттерсон был ранен.

В школе заявили, что не будут публиковать никаких подробностей в пятницу вечером.

«В Университете Коннектикута здоровье и благополучие наших студентов-спортсменов всегда будут нашим главным приоритетом», — заявил спортивный директор школы Дэвид Бенедикт. «На женскую баскетбольную программу, к сожалению, повлияло беспрецедентное количество травм в этом сезоне. К сожалению, нам приходится откладывать воскресную игру, но это правильный призыв защитить безопасность наших студентов-спортсменов. Мы будем работать с Большим Ист и ДеПол о вариантах переноса игры».

Бейкерс и Брэди пропустят сезон из-за травм коленей.

Ожидается, что Фуд, лучший бомбардир «Хаски», вернется вскоре после травмы колена, из-за которой она осталась на скамейке запасных, так как она была ранена в столкновении с Эдвардсом во время поражения от «Нотр-Дам» 4 декабря. Она разминалась перед последними тремя матчами в рамках своей реабилитации.

READ  Патриоты МакДжонс - «Пусть эмоции доберутся до меня» в проигрыше Билла

Дюшарм пропустил две игры, находясь в протоколе сотрясения мозга из-за травмы на тренировке.

Хаски в настоящее время доступны для игры, включая охрану. Ника МюльИ Лу Лопес чувственныйИ Инес Бетанкур и злоумышленники Обри ГриффинИ Дорка Йохас И Амари Деберри.

Ауриемма пропустил четыре игры в этом сезоне из-за болезни, и пока неясно, когда он вернется.

«Это был очень трудный месяц для меня, я чувствовал себя плохо и совершенно опустошенным», — сказал Орьема в своем заявлении в четверг. «Я думал, что готов вернуться, но мне нужно больше времени. Я собираюсь сделать шаг назад, чтобы сосредоточиться на своем здоровье, и я вернусь, когда почувствую себя готовым».

Несмотря на травмы, «Хаски» одержали шесть побед подряд.

В школе говорят, что те, у кого есть билеты на воскресную игру, смогут использовать их, когда игра будет перенесена.

В следующий раз UConn сыграет в Сент-Луисе. Джона в среду, а ДеПол должен принять Вилланову этим вечером.