24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UCLA заявляет о статусе претендента на титул Pac-12 с LSU

Пасадена, Калифорния – После трех разочаровывающих сезонов в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе ситуация для «Брюинз» под руководством тренера Чипа Келли начинает меняться.

Их победа со счетом 38–27 против LSU No. 16 в Rose Bowl в субботу вызвала волнение в Лас-Вегасе, но этого не должно быть. Это было убедительное выступление в сочетании с плохой работой с Pac-12, что сделало Брюинз серьезным претендентом на титул чемпиона конференции.

«Там могут быть несколько удивленных людей», – сказала Келли. «Никто не был удивлен в нашей раздевалке из-за препаратов они попали на этой неделе.»

До победы над Гавайями (44-10) на прошлой неделе «Брюинз» проигрывали Келли 0-6 в играх без конференции. Хотя эта победа была значительной, она была разыграна перед редкой аудиторией и не имела большого национального значения.

Умножение LSU отличается.

Несмотря на то, что «Тигры» завершают неутешительный сезон 5–5, им все еще остается менее двух лет до того, как завершить сезон 2019 года доминирующим выступлением и выиграть национальный титул. UCLA завершил сезон 4-8.

В результате резкого поворота судьбы UCLA почти наверняка сыграл себя в национальном рейтинге, в то время как LSU, скорее всего, выйдет из него. Не то чтобы Келли заботились о таких вещах.

«Мне все равно, где вы устроены и – что мы, в августе или сентябре Это действительно не имеет значения,» сказал он. «Я думаю, дело в том, что эти парни знают, что вам не нужно составлять рейтинг для этих парней. Они знают, что хорошо сыграли сегодня вечером. Они также знают в понедельник, что никому нет дела. Так что все равно. Это то, что случается, когда говорят с другими люди, но не нам. ».

READ  Вид на раздевалку Ливерпуля, показанный при переходе Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед

В нападении UCLA продемонстрировал отличный баланс между бегом и пасом. бегая по их спине Зак Шарбонне (117 ярдов) и Бриттен Браун (96 ярдов) У обоих были положительные результаты, в то время как защитники Дориан Томпсон Робинсон Он сделал несколько ключевых бросков (9 из 16, 260 ярдов, 3 TD).

«Я горжусь этой командой,» сказал Томпсон Робинсон. «Мы знали, что мы могли бы сделать это все время.» «Мы не слушать шум, мы блокировали все и играли друг с другом сегодня вечером.»

Это поражение знаменует собой полосу открытия сезона для LSU с тех пор, как он выиграл национальный титул.

«Очевидно, это была тяжелая ночь, – сказал тренер Эд Оргерон. – Мы выступили не так, как предполагалось в LSU». «Это моя ответственность. Я сказал об этом команде. Очевидно, мы посмотрим на это схематично – мы должны улучшить.

«Один матч не определяет сезон, но мы понимаем, что это разочарование для наших болельщиков, и я беру на себя ответственность. Мы должны улучшаться».