23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

Орландо, Флорида – Штат Бойсе А также UCF Это герои Вечного четверга, сыновья Забранского и родственники братьев Грифонов. Всю неделю они обеспечивали бесконечные развлечения, корм для последнего звонка и снова и снова доказывали, что могут подорвать высочайший уровень спорта.

За последние два десятилетия длинный список игр с чашами, выигранных UCF и Boise, включает игры Fiesta и The Peach. Программы, которые они сбили, включают ОклахомаА также КаштановыйА также Технологический институт ВирджинииГрузия (обе школы), БэйлорА также Алабама А также Штат Пенсильвания.

Их разделяет почти 2500 миль, но к ним присоединяется дух неудачников, который дает студенческому футболу идеальный прилив адреналина. А в таких местах, как Бойсе и Орландо, когда эти внешние толчки перерастают в ожидания, появляется возможность повысить их статус конференции.

В четверг вечером Гас Мальцан выиграл у себя дома №1 в качестве главного тренера UCF против Бойсе. (Алекс Менендес / Getty Images)

В тот день, когда эти два Коронованных Духа встретились впервые, они с таким же успехом могли начать разделяться на разные стороны рва, определяющего финансовую систему студенческого футбола. По крайней мере на данный момент.

UCF выиграли дебют тренера Гаса Мальцана на поле со счетом 36-31, чтобы преодолеть дефицит в 21 очко в первом тайме и молниеносное опоздание почти на три часа. Это бледнеет по сравнению с новостями, поступающими из Большой 12, которые могут превратить этот насыщенный четверг в один из самых преобразующих дней в истории спортивного отдела UCF.

Встречи 12 лучших спортивных директоров в начале этой недели привели к тому, что лига нацелена на четыре школы в качестве потенциальных дополнений к реорганизации: BYUА также Цинциннатии UCF и Хьюстон. Yahoo Sports подтвердила отчет Athletic ранее сегодня, и в течение следующих двух месяцев могут быть внесены дополнения, хотя сроки могут меняться в зависимости от потенциальной подвижной цели для Техас Выйти из Оклахомы.

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

День, который начался с оптимизма и линейной траектории для большей платформы и увеличения доходов от телевидения для UCF, закончился ливнем Мальзана Gatorade. И шампанское должно появиться в представительском люксе UCF Athletics Executive Suite с одним из кулачных насосов BOOM Malzahn.

«У этой программы есть шанс стать здесь элитной в ближайшем будущем», – сказал Малзан Yahoo Sports после игры, спустя некоторое время после того, как его послематчевая пресс-конференция закончилась в 1:49 утра. Мы будем смешивать это, я действительно верю в это ».

Благодаря своему расположению в самом сердце футбола, 20-му телевизионному рынку, который сейчас больше, чем Майами, и с 70 000 зачисленными студентами, UCF всегда находился там, чтобы стать мощной силой. Высокая корреляция лиги помогает щелкнуть выключателем.

«Все в том месте, где вы хотите, чтобы оно было в первой десятке», – сказал в четверг Yahoo Sports президент Алекс Картрайт в своем офисе. «Мы хотим войти в десятку лучших спортивных программ», – добавил он.

Украшения определенно есть. Студенты, одетые в черное, бродят по Bounce House за несколько часов до начала, совершая возлияния, прежде чем небо подаст их собственную жидкость. Они заполнили стадион, затем снова наполнили его после небольшой задержки, и когда задержка длилась почти три часа, это закончилось приличным шоу. Трудно винить их в том, что они не придерживались игры, которая закончилась намного позже часа ночи, но энергия все еще текла через ложе группы на 44 000 мест, известную как Bounce House.

В то время как два десятилетия сильного футбола подбадривали дух, инфраструктура подтягивается. Примерно 50 миллионов долларов в футбольном клубе находятся на стадии планирования, и это важная веха в первый год работы спортивного директора Терри Мохаджера.

READ  Woj: Ex-Lakers PG Деннис Шредер и Celtics подписывают годовой контракт на 5,9 млн долларов | Отчет о яичниках

Две чашки в честь национального чемпионата UCF 2017 на полках над столом иммигранта, остатки еды его предшественника Дэнни Уайта. И когда иммигрант указывает на окно своего офиса, он скромно хвастается: «Вы можете видеть, как из моего офиса летят ракеты».

Четверг можно вспомнить как время, когда UCF поднял его на новый уровень. Мохаджер не захотел комментировать новости, а Картрайт отказался от каких-либо конкретных разговоров о Большой 12. Но оптимизм был ощутимым.

Иммигрант принимает роль UCF как независимого новичка. Когда люди спрашивают его о так называемых «больших школах» студенческого футбола, он громко смеется и напоминает им о 70 000 зачисленных студентов.

«У нас есть не только один, но и два Chick-fil-A в кампусе», – сказал он. «И у нас есть более длинные классы в моей школе Chick-fil-A, чем в некоторых автономных конференционных школах, где все ученики есть.

«Когда люди сравнивают нас с большой школой … мы большая школа».

С учетом того, что выручка от телевизионного вещания от AAC во время этой телевизионной сделки составила в среднем около 7 миллионов долларов, потенциал для увеличения потока доходов действительно поможет.

Орландо, Флорида - 2 сентября: 82-е рыцари UCF Алека Холлера празднуют свое владение перед бронкосами штата Бойсе в Bounce House 2 сентября 2021 года в Орландо, Флорида.  (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

Алек Холлер из UCF празднует свой улов перед зданием Boise State в Bounce House в четверг вечером. (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

Орландо, Флорида - 2 сентября: студенты и фанаты ждут после того, как молния задержит начало игры штата Бойсе против футбольной лиги Калифорнии в Bounce House 2 сентября 2021 года в Орландо, Флорида.  (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

Орландо, Флорида – 2 сентября: студенты и фанаты ждут после того, как молния задержит начало игры штата Бойсе против футбольной лиги Калифорнии в Bounce House 2 сентября 2021 года в Орландо, Флорида. (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

UCF собирается присоединиться к «большой 12», в которой оставшиеся восемь команд снова объединились из-за взаимного отчаяния и отсутствия вариантов. Это означает, что путь вперед можно быстро определить. Он заменил стратегию надежды в школах, которую затем переняли другие конференции, на более реалистичную стратегию расширения. (Это может привести к дальнейшему расширению через несколько лет, и в этом раунде штат Бойсе станет жизнеспособным кандидатом.)

READ  Giants подписывают с Брэндоном Кроуфордом двухлетнее продление на 32 миллиона долларов

Сроки неясны, и не будут до тех пор, пока не будет абсолютной ясности относительно ухода Оклахомы и Техаса. Но «Большая 12» набирает обороты, и эта новость упала в тот день, когда страна наслаждалась постоянной борьбой. Был перехват на 100 ярдов со стороны Бойсе, знакомый дым перед щелчком атаки Мальцана, который помог Исайе Боузеру прыгнуть на 172 ярда, и команда Бойсе, продемонстрировавшая решимость в дебюте Энди Авалоса в качестве тренера Бронкос, все на одном уровне. ночь, когда влажность увеличилась вдвое, как миска супа из моллюсков.

Мальзан искал что-нибудь немного другое, чтобы поесть после игры. Он возрождает традицию послеигровых побед, находя местный Waffle House для позднего завтрака.

«Омлет с ветчиной и сыром – разбросанный, задушенный, покрытый и нарезанный», – сказал он в тишине, прежде чем драматично остановиться с улыбкой на лице. «Может быть, сегодня вечером я тоже съем торт».

В исторический день в UCF казалось уместным похвастаться. За один матч за его срок все изменилось для Мальзана и UCF.

«Я думаю, это всего лишь возможность», – сказал он. «Я верил в это до того, как приехал сюда. Теперь, когда я здесь, я думаю так больше, чем когда-либо. Все выровнено. А.Д., наш президент».

Эта мысль завершилась простым замечанием, повторенным, чтобы подчеркнуть день, когда это стало более реальным: «Это реальное место. Это реальное место».