26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

U2 отыграли шоу в украинском метро

Боно и край

Боно и край
картина: СЕРГЕЙ СУПИНСКИЙ / AFP через Getty Images

Украина уже два месяца героически предотвращает вторжение из России, и вы не сможете догадаться — не через миллион лет — какая известная рок-группа решила вмешаться и воспользоваться ужасной катастрофой с правами человека, чтобы устроить крупное шоу о том, как сильно он заботится об ужасных катастрофах с правами человека. Шутка, очевидно о группе, о которой идет речь, даже без спойлера выше: Это группа U2, которую, видимо, пригласил в Украину сам президент Зеленский, и потребовалось время, чтобы провести небольшой концерт для мирных жителей и солдат на метро под Киевом.

Теперь мы напрасно жульничаем, потому что U2 — легкая мишень, так что давайте проясним и скажем, что все. Отлично. Они никому не причиняют вреда и Толпа в опубликованных видеороликах, кажется, заинтересована в ней., но это очень характерная для U2 вещь, которую приходится делать U2. это Хорошая вещь Это почти наверняка принесло пользу тому, что становится все более темным миром, но группа также написала об этом в Твиттере, чтобы все знали, что это произошло. Который Отлично, но это ТАК U2. Честно говоря, мы были удивлены, что на это ушло два месяца.

Ограничение У него больше информации, в том числе то, что украинский певец Тарас Топулия из группы «Антитила» присоединился к Боно и Эдж из U2, когда они выступали в метро. Они исполнили песни «With Or Without You», «Desire», «Angel Of Harlem», «Vertigo» и версию «Stand By Me» с новыми текстами об Украине. Ограничение Боно сказал собравшимся, что народ Украины борется не только за свою свободу, но и «за всех нас, кто любит свободу».

Опять же, это все хорошо. Как у кого-то могут быть проблемы с этим? Но в то же время… U2 должен быть U2.

READ  Сестра Уилли Нельсона, коллега по группе Бобби, умерла в возрасте 91 года.