30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Twitter подал в суд за неуплату арендной платы за штаб-квартиру в Сан-Франциско после прихода к власти Илона Маска

Арендодатель подает в суд на Twitter за уклонение от арендной платы за свою штаб-квартиру в центре Сан-Франциско, поскольку платформа, как сообщается, подверглась значительному сокращению расходов при новом генеральном директоре Илоне Маске.

Компания должна 136 260 долларов в виде невыплаченной арендной платы, согласно иску, поданному в четверг Columbia Property Trust.

Бесплатная загрузка была в Твиттере Я упоминал в начале прошлого месяца The New York Times написала, что Маск и его советники надеются пересмотреть условия аренды после массовых увольнений.

Сокращение уже началось.

Twitter закрыл свои офисы в Сиэтле, Об этом в пятницу сообщила The Times. Отрезаны охрана и службы безопасности. Согласно отчету, сотрудникам пришлось приносить на работу собственную туалетную бумагу.

мускус Твиттер купил за 44 миллиарда долларов в октябре и с тех пор сократила расходы на фоне того, что Маск признал «значительным падением» доходов.

Уборщики и сотрудники службы безопасности также были уволены из офисов компании в Нью-Йорке и Сан-Франциско, так как рабочие объявили забастовку, требуя повышения заработной платы. Как сообщает Times, Маск увеличил присутствие компании в Сан-Франциско по адресу 650 California Street с четырех до двух этажей.

Офицеры Twitter в Сан-Франциско находятся в здании Hartford Building по адресу 650 California Street.
Гетти Изображений

Как сообщает Times, в канун Рождества Маск приказал сотрудникам отправиться в центр обработки данных в Сакраменто, чтобы отключить основные серверы в качестве меры по сокращению расходов.

Между тем увольнения продолжались, поскольку на прошлой неделе были сокращены инфраструктура отделов компании и проведена государственная политика, говорится в отчете.

По сообщению The Times, сотрудникам было дано указание отсрочить платежи подрядчикам или поставщикам, включая бухгалтеров и консультантов, работающих над крупными нормативными проектами.

На компанию также подали в суд за то, что она не заплатила почти 200 000 долларов за частные чартерные рейсы в неделю, когда Маск вступил в должность.

READ  Илон Маск говорит, что у программного обеспечения Tesla Full Self-Driving есть `` проблемы ''

Отчет показал, что сотрудники ожидают новых увольнений.

Илон Маск в белом смокинге
Компания должна 136 260 долларов в виде невыплаченной арендной платы, согласно иску, поданному в четверг владельцем собственности, Columbia Property Trust.
Getty Images для музея Метрополитен /

Twitter не ответил на просьбу прокомментировать новый иск.

Маск пообещал уйти с поста руководства компании после того, как был проведен опрос о том, должен ли он уйти в отставку. Преемник пока не выбран.

Покупка миллиардером социальной сети сделала его первым человеком в истории Потерять 200 миллиардов долларовотчет был найден.