26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Twitch рассматривает возможность сокращения выплат стримерам для увеличения прибыли

Изображение статьи под названием «Сообщается, что Twitch рассматривает возможность сокращения оплаты стримера для увеличения собственной прибыли».

картина: кабинет Мартина (Гетти Изображений)

2022 год обещает быть непростым для создателей и продавцов контента, пытающихся зарабатывать на жизнь с помощью крупных технологических платформ. Продавцы на Amazon и этси Он уже столкнулся с повышением комиссий, и теперь Twitch может столкнуться с новыми сокращениями заработной платы.

Новый Блумберг Отчет Ссылаясь на людей, знакомых с планом платежей Twitch, компания хочет стимулировать стримеров показывать больше рекламы, а также рассмотреть возможность уменьшения части абонентской платы, предназначенной для исполнителей. В частности, ведущие операторы потокового вещания сайта увидят, что их доля подписок упадет с 70%. до 50%, по данным Bloomberg. Компания также рассматривает возможность предложения нескольких уровней заработной платы с различными критериями, необходимыми для каждого из них. Наконец, эти изменения призваны повысить прибыльность Twitch, хотя это может произойти за счет более активных пользователей в их сообществе.

Twitch не сразу ответил на запрос Gizmodo о комментариях.

С другой стороны, источники, которые говорили с Bloomberg, сказали, что компания может рассмотреть возможность ослабления ограничений на эксклюзивность, что позволит создателям транслировать на других платформах. И, возможно, получить дополнительный доход там тоже.

Временные соображения монетизации возникают в период взлетов и падений на Twitch. С другой стороны, рост компании привел к эпидемическому росту числа зрителей. По данным GlobalWebIndex, около 24% интернет-пользователей США в возрасте от 16 до 64 лет заявили, что стали больше смотреть прямые трансляции во время пандемии. видел раньше Информированный интеллект. С другой стороны Несмотря на это, даже при таком росте глазных яблок Twitch шатается в то же время, что и Bloomberg. звонки «Массовый исход» разочарованных сотрудников в сторону компании. По сообщениям, в прошлом году Twitch уволилось около 300 сотрудников, еще 60 — за первые три месяца 2022 года.Лучшие создатели тоже ушли. Оба в прошлом году Доктор Любо И ТимТатмандвое самых престижных стримеров, покинули сайт, чтобы составить конкуренцию YouTube.

Стримеры Twitch — не единственные, кто готовится к финансовому давлению со стороны своих боссов в Big Tech.

Ранее в этом году Amazon объявила, что добавит 5% «надбавку за топливо и инфляцию» для сторонних продавцов, которые используют центры выполнения заказов компании, чтобы компенсировать возросшие расходы. в Уведомление Что касается продавцов, с которыми ознакомилось Associated Press, Amazon заявила, что увеличение почасовой оплаты труда, затраты на строительство и новые сотрудники во время пандемии несут ответственность за повышение цен. Однако во время пандемии у Amazon не было таких проблем, как у компании. хотя В первом квартале 2021 года компания Распространять Рекордный доход в размере 108,5 миллиардов долларов, который почти утроил его доход по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Перешел к продавцам Etsy забастовка Они объявили цифровой бойкот тому, что они считали непомерным увеличением комиссий продавцов. Недавно попробовал Etsy болеесе Комиссия продавца за транзакцию в размере 30%, что фактически повысит комиссию продавца с 5% до 6,5%

READ  На некоторые анимации iPhone 13 Pro влияет проблема, которая будет исправлена