26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tunic теперь доступен с Xbox Game Pass

Обновлять: тоник Список магазинов Xbox Теперь было опубликовано подтверждение того, что в Tunic можно играть с Xbox Game Pass! Мы должны иметь Достижения Тонка почти.

оригинальная история: Куртка Выпущенная сегодня милая игра в жанре экшн, в которой вы играете за маленького лиса, отправляющегося в большое приключение, может присоединиться к Xbox Game Pass в качестве неожиданного дополнения.

Игра Tonic Xbox Pass

Т.А. член Гуттапанк Выложи фото еще в Твиттер (через Rover_on РЕСТЕРА) из пользовательского интерфейса Xbox, на котором отображается коробка Tunic с надписью «Купите или играйте с Xbox Game Pass». Теперь Tunic никогда не был подтвержден для Xbox Game Pass, и даже издатель Finji чирикать Эта туника больше не поступала на вооружение в январе, но в последние месяцы ситуация могла измениться.

там ворчать онлайн Мы получаем неожиданные объявления об Xbox Game Pass во время сегодняшнего шоу [email protected], и некоторые думают, что Tunic может быть одним из них. ID @ Xbox Spring Showcase начинается в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / 17:00 по Гринвичу, согласно главный операционный директор Open Criticбан на просмотр Tunic заканчивается одновременно с началом события… Может, это просто совпадение?

Что также странно, так это то, что у Tunic нет списка Xbox Store. Очень необычно видеть игру всего за несколько часов до релиза без страницы предзаказа.

Как всегда, стоит воспринимать эту информацию с долей скептицизма, пока мы не получим официальное подтверждение — это может быть просто ошибка со стороны Microsoft.

ID @ Xbox Spring Showcase начинается в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному стандартному времени / 17:00 по Гринвичу, и его можно будет посмотреть в прямом эфире на дергаться.

READ  Pokémon GO-Style Harry Potter Mobile от Niantic. Прекращено

Как вы думаете, Tunic собирается попасть в Xbox Game Pass? Дайте нам знать об этом в комментариях!