23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tracker 100 показывает больших белых акул на восточном побережье

Любопытный пользователь Твиттера недавно заметил, что при проверке слежения за большими белыми акулами Ocearch можно увидеть около 100 акул вверх и вниз по Восточному побережью.

«Акулы [sic] собираются на восточном побережье «, Пользователь написалрядом со скриншотом.

Однако Ocearch. Выпустил заявление солнцуУпоминания прихожан — обычное дело, и это не повод для беспокойства.

«В настоящее время мы изучаем белых акул Северо-Западной Атлантики, больших белых акул, обитающих на востоке США и в Канаде», — сказал Осерш. «Вот почему в этом районе так много недавно помеченных акул. Мы пометили 83 белых акулы в Северо-Западной Атлантике».


Америка меняется быстрее, чем когда-либо! Добавить Изменить Америку в файл Сайт социальной сети Facebook или Твиттер Лента, чтобы оставаться в курсе новостей.


По мере того как Ocearch продолжает отмечать и отслеживать все больше и больше интересных яиц, на экранах будет появляться все больше.

Точно так же эксперты отметили Влияние изменения климата Как дополнительная логика для большего количества акул, чтобы повторить эти области.

«Это не редкость, поскольку большая часть этих акул, вероятно, помечена в прибрежных местах. Хотя обычно это сезон, когда молодые акулы мигрируют в более теплые южные воды», — сказал Кристофер Лоу, директор лаборатории. Калифорнийский государственный университет сообщил The Sun, добавив, что «большая часть этой закономерности, вероятно, связана с изменением океанографических условий, вызванным изменением климата».


Прочитайте больше историй об изменении Америки

Акулы заметили в знаменитой реке, протекающей через Лондон

Акулы используют магнитное поле Земли как «внутренний GPS» для миграции.

Неожиданное исследование показало, что акулы играют ключевую роль в восстановлении поврежденной среды обитания и в борьбе с изменением климата.

READ  Наше Солнце могло родиться с неприятными близнецами, которых называли «врагами».

Настоящий Моби Дик: легендарный белый кит, снятый на пленку в Карибском море

Бивни древнего мамонта обнаружены на глубине 10 000 футов в океане Калифорнийское побережье