27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Toyota представила новый пикап Tundra 2022 года с новым гибридным двигателем

Toyota Tundra Limited 2022 года

Твитнуть

Тойота Мотор В воскресенье компания представила свой новый пикап Tundra 2022 года с более смелым внешним видом, новыми технологиями и большей мощностью. Но что может удивить многих владельцев грузовиков, так это то, что дополнительной мощности не будет от V-8.

Вместо того, чтобы предлагать пикап исключительно с двигателем V-8, японский автопроизводитель предложит две версии 3,5-литрового твин-турбо V6, включая гибрид, который может производить до 437 лошадиных сил – на 56 больше, чем у нынешнего V-образного двигателя. -8- и 583 фунт-фут крутящего момента, что на 45% больше, чем у Tundra 2021 года.

«Мы применили принципиально новый подход к разработке наших грузовиков, и нам пришлось переосмыслить многие вещи, которые мы делали ранее», – говорится в заявлении Майк Саверс, старшего вице-президента Toyota Product Development Office.

Toyota Tundra TRD 2022 года

Тойота

Использование би-турбо двигателей V-6 оказалось успешным в пикапах. Форд Мотор Он удивил многих, внедрив в свой двигатель такой двигатель, который назвал EcoBoost. Бестселлер F-150 В 2011 году двигатель имел удивительный успех, поскольку Ford добавил в свою линейку грузовиков другие двигатели Ecoboost.

Автопроизводители все чаще стали предлагать альтернативные варианты трансмиссии до того, какn поток полностью электрических звукоснимателей на рынке в ближайшие годы. Ford предлагает гибрид F-150 и стандартный гибрид в новом пикапе Maverick, а Ram Trucks предлагает мягкий гибрид в модели 1500.

«Покупатели в целом становятся более восприимчивыми к альтернативным двигателям», – сказала Стефани Бринли, главный автомобильный аналитик IHS Markit. «Если двигатель и силовая установка дают вам то, что вам нужно для питания вашего грузовика и делают с ним то, что вы хотите делать, они принимают альтернативы двигателям V-8».

READ  Microsoft назначила старшего юриста Брэда Смита своим вице-президентом

Помимо нового двигателя, Tundra предлагает гораздо более жесткую конструкцию, чем нынешний пикап. В частности, массивная решетка радиатора, занимающая большую часть передней части автомобиля. Он также отличается более гладкими фарами и квадратным дизайном.

Toyota Tundra TRD 2022 года

Тойота

Внутри Tundra имеет доступный 14-дюймовый сенсорный экран и улучшенные функции безопасности и удобства, включая новую информационно-развлекательную систему.

В то время как автопроизводители в Детройте Доминируйте на рынке полноразмерных пикапов В Соединенных Штатах Toyota добилась определенного успеха, ежегодно продавая более 100 000 автомобилей. Для сравнения: продажи Ford F-Series, в которую входят F-150 и более крупные версии, в последние годы составили около 800 000–900 000 пикапов.

«Тундра могла бы неплохо, но она была бы №3. [in the market]. «У них не обязательно есть способность следовать размерам Ram или Chevrolet», – сказал Бринли.

Toyota не опубликовала данные об экономии топлива или ценах на Tundra 2022 года, которая, как ожидается, поступит в продажу в конце этого года. Стартовая цена автомобиля в настоящее время колеблется от 34 000 долларов США за базовую модель до 50 000 долларов США за внедорожник TRD PRO. Экономия топлива составляет 13 миль на галлон в городе и 17 миль на галлон на шоссе.

Toyota производит Tundra вместе с грузовиком среднего размера Tacoma на заводе в Сан-Антонио, штат Техас.

Toyota Tundra TRD 2022 года

Тойота