3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Tower of Fantasy идеально подходит для воссоздания персонажей Genshin Impact.

не получил Персонаж, которого вы хотите Эффект Джиншина? Что ж, не волнуйтесь, потому что теперь вы можете воссоздать копию этого персонажа в совершенно другой игре. (Удивительно!) Теперь, когда он запущен во всем мире, фанаты начинают использовать создатель персонажа в похожей игре под названием фэнтезийная башня Чтобы воссоздать известных персонажей из Эффект Джиншина.

фэнтезийная башня Это новая бесплатная игра с открытым миром, которая будет запущена во всем мире 11 августа, и игроки в Соединенных Штатах смогут сыграть в нее в среду вечером. По словам разработчиков, игра представляет собой «наполненное аниме научно-фантастическое приключение», действие которого происходит на сотни лет вперед. Игра позволяет вам настраивать главного героя с помощью различных атрибутов, таких как одежда, цвет волос и рост, а также другие параметры. И фанаты используют эту функцию настройки, чтобы создавать из них персонажей. Эффект Джиншина Такие, как Кэцин, Беннетт, Чжунли и другие. Вот Кокоми, если не считать футуристического наряда.

Кто-то сделал высокую версию Беннета и персонажа, похожего на Чжунли. (Одинаковый Наруто Такие персонажи, как Саске и Нагато.)

Фанат также воссоздал Кэцин, так что она может быть занятой и напряжённой в этой жизни.

TikTok показывает персонажа, похожего на пользователя руки, Ху Тао из Джиншин.

Вот персонаж, похожий на Шиканоина Хейзоу, который является Новое дополнение к Джиншин.

Один человек воссоздал героя Эффект ДжиншинаЛюмен в Творце.

Эта тенденция нелепа, потому что фэнтезийная башня является потенциальным конкурентом Эффект Джиншина. Нравится ДжиншинИ фэнтезийная башня Это бесплатная ролевая игра с открытым миром и гача-механикой. Это определенно нацелено на похожую аудиторию, и Эффект Джиншина Принятие ее сообществом, безусловно, поддерживает эту идею.

READ  Microsoft Edge теперь будет предупреждать пользователей об опасности загрузки Google Chrome

Если игра доставила вам удовольствие, у меня есть хорошие новости: фэнтезийная башня Он запускается в среду вечером в США и 11 августа во всем мире и может работать на ПК с Windows и мобильных устройствах, так что попробуйте.