6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Top247 2024 CB Калеб Бизли переезжает в Теннесси



Нэшвилл (рис.) Lipscom Academy TOP 247 2024 Cornback Калеб Бизли Он объявил о своей приверженности Теннесси в пятницу вечером. Это было последним в Ноксвилле перед выходными, когда он проиграл в игре Fools над Алабамой.

Четыре звезды Пейсли Обязательство становится номером 4 за Джош Хаббл и его сотрудники в цикле 2024 года и предпочли остаться в штате другим финалистам LSU, Нотр-Дама и Оклахомы.

«Штат Теннесси был для меня лучшим», — сказал Бизли 247Sports. «Я действительно чувствую себя как дома. Энергия в Ниланде невероятна. Общение между мной, тренером Хьюпелем и (Вилли) Мартинесом также было огромной частью. Они всегда проверяют меня и мою семью и убеждаются, что с нами все в порядке».

«Теннесси заставил меня чувствовать себя в приоритете».

Tabs 247Sports Composite Бизли ростом 6 футов 1 дюйм и весом 179 фунтов занимает 19-е место в своем классе и потенциальное 171-е место в общем зачете. Объем продаж Волса трижды поднимался и занимал шестое место в рейтинге рекрутинга 247Sports Composite Team.

«Я чувствую, что у Теннесси сейчас большой импульс, и это здорово, потому что они не делали ничего подобного с 2016 года», — сказал Бизли. «Это показывает, как Coach Heupel изменил программу. Я хочу помочь развить этот импульс. Я чувствую, что приношу на стол множество различных инструментов, которые могут помочь Теннесси».

Вдали от тренеров Бизли чувствовал, что подходит всем людям в Ноксвилле.

«Я бы сказал, игроки», — продолжил он. «Игроки оставили у меня 100 из них с тех пор, как я был принят на работу в Теннесси. Они всегда догоняют меня и спрашивают о моем состоянии. Родители некоторых игроков даже поддерживают связь».

READ  Результаты студенческого футбола, рейтинги, основные моменты: Клемсон возглавляет штат Флорида в беспроигрышном матче ACC

Всего у Бизли было более 30 предложений для рассмотрения.